2015年7月1日
某通販サイトで購入したものは、ペラペラで子どもが足をバタつかせるとめくれているので意味が無いです。
これはシートにしっかり固定されるし、ペラペラじゃない。同じくらいの値段なので、こちらのほうが断然良かったです。
2016年2月10日
子供がずっと蹴り続けているけど、劣化はみられません。
今後はゴムの部分が伸びてしまわないか不安ですが、現時点では満足してます。
2014年7月29日
3才4か月の娘、ジュニアシートになり足の位置が下がり、しっかりガード出来るか心配でしたが、写真と同じよう下までガード出来ました。
めくれ防止にゴムが付いていましたが、位置が合わなくて使えなかったので「マイナス1」にしました。
2016年6月13日
たかがシートの汚れ防止に高価な物は買いたくなかったのでこれを選択。
結果は大満足。
子どもが靴でガンガン蹴っても汚れないズレない。
取付も簡単で確実。
2015年8月19日
座席の裏側を保護するのと、細々したものを整理するのにぴったりの商品です。
下のヒモが上手く隙間に隠れてくれないのが難点ですが、コストと内容で素晴らしいパフォーマンスです。
2016年3月21日
子供がいるのでシート全部を覆ってくれ汚れを防げるのは助かります。真ん中にもゴムがあって固定もしっかりしています良い商品でした。
2015年10月2日
上部が破けてしまいましたが 二年は持ちました。ビニール製なので寿命かと。子供の激しさにもよるのかな
2015年11月6日
新車購入にあたり子供の靴跡がつかないようにと買いました。サイズも問題なく合いお値段
2016年6月23日
今のところ下がめくれ上がることもありません。
助かっています。
2015年2月5日
いろいろ背中に入れられかつ汚れ防止で便利です。ただヘッドレストへの取り付けがうちの車では緩くちょっとぐだぐだで取付してあります。子供が大きくなったら使わなくなるので一時的に利用するには満足しています。