2014年3月19日
一日で故障してしまいましたので、返品しました。こりごりです。
2014年4月4日
フルセグテレビ搭載とうたっているが、付属のアンテナでは、場所によるのだろうが映らなかった。別の室内アンテナを購入して試してみたがそれでも映らなかった。又、、画質に関しても、期待はずれで綺麗さにかける。ただ、持ち運びが出来るのでどこでもDVDは見れる点だけは、良しとする。
2015年1月4日
初回充電し故障ではないと思い安心しましたが2回目の使用で画面にローバッテリーの警告表示が消えず充電は一切不能になりました。しかも一週間経過ということで返品出来ず最悪です。失敗しました。
2014年4月2日
誰かが使った形跡有り、画面のフィルムが誰かが剥がしていた。画面にR文字が消えない。
2014年5月1日
テレビの感度が悪くよほど条件がよくないと受信できない・・・因みに私の家からはテレビの発信塔が見えます。
2015年4月30日
普通テレビですでも地デジがうつるしDVDがみれるので満足してます 春日井のkanap−
2015年2月9日
今まで所有の10型にくらべ16型は見やすく、SDカードやUSBの入力など多機能で、操作も簡単で軽量のため満足しています。