2014年8月10日
安く交換ランプを購入できるとあって注文してみましたが、電源を入れるとランプから煙とまでは思いませんが、モヤのようなものとニオイが部屋中たち込めてきて使用できるものではありませんでした。後に正規品を購入しましたが、1ヶ所だけ正規品と構造の処理が違っていました。これが原因かどうかはわかりません。ここで購入したものは中国製でした。
2015年7月31日
EP-W6のランプ交換で購入しましたが、
全く光量が不足していました。
メーカーにて純正品を購入したところ、しっかりとした光量が
でました。
本品は相性問題があるのか信頼性が低いと思われます。
2014年6月23日
仕事で使用しているエプソンのプロジェクタ。
型も古いし、純正のランプも高いし、買い替えねばと思っておりました。
注文してすぐとどき、翌日の使用に間に合って大変助かりました。
2015年3月6日
定価の1/3の値段で、大丈夫か心配でしたが、全く問題なく使用できました。
2015年5月12日
問題なく使えました。輝度もまずまずです。勝負でしたが結果オーライです