2014年10月14日
白いカードではなく、写真どおりのカードが届きました。

解説文の日本語がすこぶる怪しいですが、動作も問題ありません。
(docomo iPhone5s-iOS7にて確認)
2014年3月2日
実際の商品と画像が違うのはどうだろう?
問題なくアクティベート出来ましたが真っ白のカードでした
2014年11月10日
写真と同じものが届きました。
また、NTTドコモのiPhone6でアクティベーションできました。
2016年4月8日
もっと安いsimもありましたが、即納である事と、レビューみてこれを買いました。
数百円の差でトラブルになるのはつまらないなーと思ったからです。

iPhone SE Appleオンラインストアで購入した新品のSIMフリー機に使いました。
今持ってるケータイの契約期間残の関係でしばらくはキャリア契約できず、iPodのようにwifiだけで使います。

amazon の新サービスPrime Now アプリで買ったので、2時間で届き満足です。
商品説明や一部のレヴューには「白」と書かれてましたが、私のは商品画像と同じ黒でした。
装着も全くストレスなく、数秒で作業完了。

レビューに「サイズが違う!」というのがありましたが、親指でちょっと押すとナノSIMになりますよ。金色の部分だけが抜けるんです。ご安心ください。
2014年10月15日
タイトルの通りです。初期化済みのdocomo版iPhone5c iOS8.0.2でアクティベートできました。
2015年4月10日
中古にて購入したiPhone5s(docomo)のアクティベーションのため購入しました。
mvnoのsimを契約したのですが、wi-fiは利用できる環境にいるため早くアクティベーションしたく、この商品を注文し、翌々日くらいには到着しました。
結果的にmvnoのsimは到着までに1ヶ月近くかかったので、早めに購入を決断して良かったです。
とても迅速で、不具合もなく、よくよく見ると券面もオシャレなデザインでした。(用途には全く無関係ですが)
ただ、mvnoのsim到着後は不要になってしまうので、何かもったいない気もしますが。。。
2014年6月9日
ドコモ版のiphone5sのios7.1.1で無事にアクティベートできました。
他の方がおっしゃってるように、白いカードでしたが、問題ありませんでした。
2015年2月22日
オークションで落札したiPhone5sに使いました。
約半額位で買える物もある様ですが、数百円ケチって「使えなかった!」とか文句を言うなら、最初から使える評価の高い物を選んでおいた方が賢いかな…と言う事で本品を選びました。

問題なく認識されている様です。

残念ながらアクティベーションロック(iCloud登録が解除されていない)状態の端末だった為、結果的には無駄金でしたが…。

梱包は笑っちゃう程簡易でしたが、カード一枚なのでそれ程気にする話ではないかと。

到着も中一日で届きました。

しかし、SIMが無いとiPod機能やカメラ機能すら使える様に出来ないiPhoneの現仕様はマジでどうにかして欲しい…(本品のせいではありませんが…)。
2016年1月18日
中古にて購入したiPhone5s(docomo)のアクチ用に購入しました。
配達予定日に届き早速端末に挿入。
自宅にwifi環境があればネットについては問題なく使用できます。
mvnoのsim到着まで時間がかかるので早くスマホの動作確認がしたいときは便利です。
2014年10月16日
写真と同じ物が届きました。
docomoの白iPhone6+でアクティベできました。