2015年5月31日
息子の部活練習で使用するために,急きょ必要になり地元のお店で品切れだったため注文しました.
迅速な対応でよかったです.いつも使い慣れている品物でしたので安心して購入出来ました.
2016年4月1日
すごくいいです。フィット感がとてもいいです。流石って感じです。足が少し小さいのでもう少しサイズの幅があってもいいかなと思いますが。
2015年9月6日
ラグビー部の部活練習の洗い替え用に。シューズのサイズは26センチです。サイズもぴったりです。
2016年5月7日
高3の息子が購入。とにかく、すぐに穴があいてしまうので枚数ほしかったにたいです。
2014年8月10日
大きさ、質なども含め、満点です。次回は違う色をチョイスしたいです。