2014年12月20日
既存のバックミラーモニターとカーナビ双方に画像が表示できアラウンドビューモニターの全ての機能がカーナビで表示が出来モード切り替えもミラーのスイッチで切り替えられるので大変便利でした。
2015年3月25日
デイズルークスB21A用に購入。アラウンドビューモニタばっちり社外ナビ画面に表示できています。
VINEメンバー2016年1月9日
ミラーからの分配、電源の取り出しなど特に問題なく手直し1度で正常に動作。
付属の延長RCAにIN/OUTのタグが付けばもっと便利だった。
IN/OUTを間違えてどちらも映らなくなったので少し焦った。

電源ケーブルが二又分岐タイプだったので、ETC用にタップを使う必要がなかったのは○。
2015年5月11日
ルームミラーでの映像がナビで見ることができるようになりました。

当方カロッツェリアでしたので、カメラ映像をナビへ接続する際の変換アダプターが必要でしたが、
部品はオークションで安価に手に入れ簡単に接続できました。

満足です。
2015年9月16日
日産のアラウンドビューモニターを社外ナビ(アルパイン700W-DR)に写すために購入。ディーラーで取り付けです。
これを使うことで社外ナビにもアラウンドビューモニターが写るので便利になりました!
ただ、値段が高いので…星4つです。
2015年7月29日
全体的には満足してます。
ただRCAピンが少し緩く、このままでは外れないかと心配になった。テープで補強が必要です。
あとは、分配するためか?カメラの性能か?画像が思ったほど、画像がきれいではありません。
2015年12月26日
詳しく説明されていましたので、かんたんに接続できました。諦めていましたアランドビューモニターの画面をナビ画面にも映し出していますので、駐車が楽になりました。
2015年3月24日
デイズルークス様に購入しました。ABでナビ購入時に取り付けてもらいましたが、思った通りバッチリでした。
2015年9月12日
取り説も分かり易く、接続もし易く良かったです、強いて言えば価格面でもう少し割安感があれば…。
2015年10月9日
問題なくナビにも画像が映りました。商品もきちんと梱包がしてありよかったです。