サイズ名: 5m|色名: ホワイト|変更
価格:¥1,043+ 配送無料

よく見ないで適当なのを買うと大元のコンセントに挿す部分がストレートで、
スイングプラグは付いてなく、狭い場所だと使いづらかったりするのですが、
こちらの商品はスイングプラグで場所を取りません。壁にピッタリできます。
3mを購入しましたが、長すぎず、短すぎず使いやすいです。
場所は2メートルでOKだったとしても、
ふいにぶつかったり、引いてしまったりした時に大元のコンセントから外れたりするので
少し長めの方がストレスはないと思います。

1500wまで対応で、ドライヤーや電気ストーブ、エアコンまで対応。
100円ショップの延長コードではあり得ないです。
お安いし、オススメ。
review image review image
2015年10月20日
4口5メートルの延長コードが、電気屋に売って無かったのでAmazonで購入、とても迅速な対応でとてもよかったです。家のコンセントにさすとこが曲がるのが便利でした。ホコリ防止の機能が、しっかり付いていたので、多少ホコリっぽい所でも安心ですね、以前の延長コードは使わない所をテープでふさいでいたのですが、そんなことしなくていいのが嬉しいです、家中パソコンやら何やらが沢山あるので、また必要になったら、購入させて頂きます。
2016年2月29日
他と比べて安さで購入しました。

5mでこの価格は安いと思います。

若干、差込口の金具が弱く、すぐに曲がってしまうように感じます。
2015年10月12日
安価ながら機能性も考慮されており、まあ良いのではないかと。デザインがやや野暮ったいですが、コストパフォーマンスとバランスするところでしょう。
2016年2月22日
とても安くて買いました。
たまに差し込む時に固いと思う時がありましたが、この値段なのでしょうがないと思いました
2016年2月12日
自宅にあるのが短かったのでこちらを購入。
ホコリ侵入防止がついてて良いです。
2016年2月23日
色々探して一番安かったので購入しました
品質はもちろん満足しています
2016年6月6日
今のところ普通に使えます。今後はどうなるかわかりませんが‥。
2016年3月30日
真っ黒ではなくちょうど良い色合いです。濃いフローリングの方には、おすすめします。