2014年11月11日
15' NINJA250に使用してます。

ポジションをLEDにしてヘッドライトと色の差が気になったので購入しました。

値段もお手頃ではありますが、値段相応ってところです。

まあ、バイクのヘッドライト用ではないので覚悟はしてましたが、純正ハロゲンよりかは多少明るいかなぁ程度で特別見やすくはなりません。

ただ夜間は外灯がある所を主に通るせいか、特別不便には感じません。

真っ暗な道だと物足りなさを感じるかもしれません。

取り付けは、普通に球を入れ替えるだけなので難しくはありませんが、、、

純正球よりLEDの端子部分(と言えばいいのか、、)が少し薄いのかカプラーの刺さった感じがゆるいです。

今のところ接触不良や外れる事は無いですが、最初少し不安でした。

明るさを求めないで安価にドレスアップしたい方にはオススメですよ。
2015年9月17日
BMW Z3ロードスター(E36/7 GH-CN22)のフォグランプ用として購入。

まず、本製品に路面の照射を期待してはいけません。
Cree社のLEDであればXM-L/XM-L2あたりは必要であり、使われているXB-Dチップを何個並べても前照灯として機能しないかと思います。
豆電球を何百個並べても50m先を明るく照らすことは出来ないのと同じことです。

これと逆に「見られるため」という位置づけであれば素晴らしい製品です。
ポジションにエルカのT10型LEDウェッジ球、ヘッドライト(ロービーム)に同社のHIDキット(55W HB4 6000K AIRシリーズ)という組み合わせで使用し写真のような仕上がりです。

またHIDと違い、バルブ交換のみで取り付けが完了するというメリットもあります。

「手軽に」「ファッションとして」使うのであれば文句ない製品です。
2014年11月17日
簡単に言うと少しガッカリでした。
ヘッドライト プロジェクタータイプに装着、見た目はハロゲンより明るいのですが夜道を走ると かなり暗いです。
LED特有の光がチッてしまうみたいです。
フォグと入れ換えます。
2014年12月7日
ヘッドライトにはむきません。
フォグランプ専用です。
注意してください
2015年3月1日
バイクのヘッドライトのハイ・ロー両方を交換しました。
ハロゲンの55Wと同程度の明るさですが、さすがに80Wは無いでしょう。(その分星4つです。)
点光源ではなくロービームの境目がボヤけるので要注意です。
見た目はハロゲンのうす黄色と違い青白くて大変オシャレですね。
2015年1月16日
年明けになると思っていましたが、店側の対応が早く、年内に届き、正月休みに交換できました。
しかし、純正フォグライト(ハロゲン)との交換でしたが、純正ハロゲンより、暗く、夜道では、すごく不安です。
高爆光では無く、ドレスアップ用です。
2014年11月19日
フォグとしての明るさを期待しなければ、悪くありません。どちらかと言うと明るいデーライトと考えれば良いかと思います。
ショップの対応は、迅速で丁寧でした。
2016年5月6日
ヘッドライト内のシェードに当たって取り付けができませんでした。
2014年12月31日
思ったより明るくて満足してます。色も青くなく白くてよかったです。