2015年7月10日
少し組立てる作業がありました。
肩の組立が中々上手くいれ込む事と腕のところのファスナーが中々出来ませんでしたが・・・後は簡単でした(私的)。
このお値段でこれだけの機能がついてるなんて チャッチかったりするのかなぁ?
っと半信半疑(スミマセン・・・)でしたが【安いしなぁ~】でポチッ!
頼んで正解でした!!!
足のエアーは気持ちいいし マッサージの強弱もいいし 肩甲骨&首 気持ちいいです♪
ありがとうございました。
2015年11月18日
コストパフォーマンスの高い商品です。
足のエアーマッサージは最高に気持ちいいです。
足の疲れもしっかり取れます。
2015年10月12日
値段以上の仕事をしてくれます。少々背格好が大きい私(身長175cm×体重90K)には、少々きついですが、十分に仕事をしますよ。買って良かったです。
2016年1月12日
コスパかなりいいです、おすすめだね。ただし、故障時のバックアップ体制にふあんがあります。
2015年11月13日
先ほど到着しました。
開梱してから使用できるまでの組立時間はおよそ10分か15分くらいでした。

肝心な本体の使用感は、この価格でこの心地よさは非常にコストパフォーマンスが高いと思います。

この価格では殆んどないエアー加圧タイプ。
背中のローリングは若干ゴツゴツするような感じではあるが、これは個人差があるので良くも悪くも無い。

エアー加圧はヒザから下の全体。
しかも足の甲もエアーです。
甲とふくらはぎは気持ちいいですね。

次に骨盤も左右からエアー加圧し、お尻も左右と座面の3方向からエアー加圧してくれます。

次に肩ですが、肩幅の狭い女性でも加圧してくれます。

エアー加圧のことばかりですが、上位機種にしか無いエアー加圧が安く手に入り、結構気持ちいいので100点満点中の90点以上と思います。

かなり満足です。
2015年11月18日
マンションでも 下の階を気にせず使えるくらい 静かなのが気に入りました。、
2015年12月18日
きちんとしてて良かった
ただ肩の位置はそこやないんだよなー

他は基本満足してます
2015年8月26日
品物が届いてからは、毎日使用してます。
安価も気に入りました。
2016年2月9日
値段から考えるとまずまず。
たたきやもみの強さを変えられると良かった。
2015年4月23日
この値段でこの機能は無いと思う程良かったです。マッサージの強弱もちょうどよかったです!