2014年4月4日
バイクのバッテリーが弱ってエンジン始動できなかったので購入しましたが、こちらの製品を使っても全く起動できませんでしたので他の製品を購入しました。
フルに充電してもバッテリーが切れるのが早すぎると思いました。
せっかく高いお金払って購入したので空気入れや災害時のために使用しようと思います。
2016年3月13日
この手商品によくある。1度は正常に動作、2度目に不具合が出る。
まあおもちゃを買ったと思うことにしています。
某大手オークションでよくある「ジャンク扱いです」みたいなもの。
2016年3月2日
 仕事で使う軽貨物に常備してます。昼間にヘッドライト点灯して仕事するのですが、時間調整で停車中にバッテリー切れ!!

でもこれを積んでたので落ち着いて対処できました。なお、USBポートを使う際はぶつけないよう要注意です。私は最初に使った際にぶつけてUSB端子(オス)が根元からポッキリ・・・突き刺さったままに。
2015年11月14日
コンプレッサーでしか使っておりませんが、自転車には十分重宝しています。確かに音はうるさいですがそこはコンプレッサーである以上やも得ないと思っております。圧力計の精度が気になるところです。
2016年5月13日
コンプレッサーの出来が、悪くて空気がすぐに抜ける、雑な製品です。
2015年5月2日
5つの機能を持った非常用電源緊急時や今後の震災には使えそうなので購入
ガソリンエンジン始動支援(自動車12V仕様、4000ccクラスまで)
エアーコンプレッサー&空気圧計装備(車・バイクなどの空気入れ)
LEDライト付きで停電時に便利 USB出力端子付きでスマホへの充電やデジカメの充電も可能
シガーソケットを装備しているので12V仕様の電気製品が使用可
ライト:白色LED4個、連続点灯時間=1週間