Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年8月6日
買ったのはいいけれどアダプターが着いていない!アダプターが着いていなければすごく見栄えが悪いんだ。しっかりしてくれ!
2014年8月21日
良く出来ていますが、所詮プラスティックのケースです。
同様のPRC-152は1/3程の価格。
なぜこれが7,000円もするのかわかりません。

7,000円も出せば美味しい国産ヒレステーキが食べられます。
2015年9月14日
PRC-148は特殊系の装備では定番アイテムですが、本製品は品質がよいためにオススメできます。
プラスチックの箱にこの値段・・・というのはありますが、
よくできているので満足度は高いです。加工せずに特小が入るような構造になっていればさらにいいのですが