2015年3月20日
持ちやすく軽いので三脚がなくても気になりません。手ぶれ防止機能もいいみたいです。
2015年10月8日
やっと購入出来たビデオカメラで、早速、子供の運動会を撮影しました。想像以上に軽く、大変使いやすかったです。
2016年3月13日
新品・未使用とのことで購入しましたが、明らかに使用してある商品です。商品のカドにいくつかの塗装はがれ、無数の細かいすり傷、商品に貼ってあるシールの端のめくれ、商品自体の小さいミゾに入ってしまっているゴミ。未使用ではありません。中古です。またアマゾンでの取り扱い開始が2013年12月とあるように、製品が2013年製です。最新機種ではありませんので、ご注意ください。
2015年10月17日
最初はメーカー的に不安でしたが
値段も安く子供のダンスのレッスン用に使用していますがとても写りがきれいですし録画容量も余裕があり
満足しています。
機能説明に光学40倍とありましたがどんな距離感かわからないので
素人でもわかるように動画で見たかったですね。