2014年2月13日
ブラビア55インチにつけようと思っていましたが、大きすぎて取り付けできませんでした。やむを得ず処分しました。最近のベゼルが薄いタイプだと無理です。
2014年8月19日
フィルム自体の透明感やBlueLightカットには満足ですが、55インチのSONY製品の最近のTVにはサイズが大きすぎる。
2015年11月18日
届いた時に傷があったので、交換してもらいました。すると次は静電気防止スプレーが入っていませんでした。静電気防止スプレーはなくても困らないと思い、連絡はしませんでした。
テレビは55インチだったので購入したのですが、実際につけてみたら横はジャストサイズでしたが、縦が余ってしまい、卓上用のテレビの足のところにひっかかってしまいました。購入する際は、インチだけでなく縦横のサイズをきちんと確認してから購入することをおすすめします。
2015年12月22日
積み木を投げつけられてはたまらないので買いました。とにかく反射が強くて見る環境は落ちました。それも子ども小さいうちは仕方ないですし、目的は果たされているので満足してます。