2015年11月5日
前に使っていたものが、ダメになったので購入を決めました‼

値段が安いし、商品画像が他の物なので、少し不安がありましたが、値段に関係なしにふっくら甘い美味しいご飯が炊け!
商品も、見た目と差ほど変わりなく満足でした‼

中におかずを一緒に入れる器も有りますがしっかりしており、家庭の料理も増えそうです。
お取引ありがとうございました。
2016年2月29日
急に炊飯器が壊れたので購入しました。あまりにも種類が多いので、とにかく安さで選びましたが、とても満足しています。
2015年10月14日
困ることなくいい感じで使えています。安かったし、いい買い物でした。感謝です。
2015年12月7日
VERY GOOD !!VERY GOOD !!VERY GOOD !!