2014年3月9日
案外真っ白で安価なシーツはありませんでした。この商品は、非常にお買い得感があり、おすすめです。必要があれば、また注文したいと思います。
2015年3月7日
カメラでの撮影用に購入しました。素材が厚すぎず、荒らすぎることもなく、とても良いディフューザーとして使用できます。寝る用シーツとしてもお値段以上の価値はあると思います。
2015年5月4日
この値段で、すごく良いと思いました。生地がしっかりしていて、縫製も良いです。注文して次の日に届きました。来客用にも良いですね。
2015年5月9日
たいへん迅速に対応してくださり、助かりました。このサイズはあまり売っておらず、介護のエアマットとマットレスを包むのにちょうど良かったです。また生地もしっかりしており、また注文したいと思います。
2015年5月14日
この値段で、サイズもきちんとしていて、厚みのあるしっかりした生地で、ちょっと感動しました。
この商品より値段が高くサイズが小さめで、うすっぺらい頼りない生地のフラットシーツがたくさんあるのに・・・・。
綿100パーセントで、洗濯すると皺になりやすいとは思いますが、とても気に入りました。
2015年8月9日
口コミの評価が高いのもうなずけます。本日届き早速水洗いしました。猛暑ですのですぐ乾きました。生地の厚み感触が、effeマットレスカバーと遜色なく全く同じと思いました。あちらはシングル1枚約4500円、4枚買って送料入れて16456円でしたが、こちらはシングルシーツ3枚と大判サイズのピロケース2枚と送料入れて3995円。この違い!三露産業株式会社様、この生地で単色カラーのフラットや袋タイプ、マットレスタイプのシーツや枕カバー、布団カバーを是非作って下さい。お気に入りに登録しておきますので完成したら教えて下さいね。
2016年1月14日
値段がお安いので仕方ないのですが、思っていた以上にペラペラで皺になります。。。
他のものを買い直します。。。
2015年2月12日
見た目も良く包装もしっかりしていました。発送も手早く安心して購入することが出来ました。
2015年8月13日
シーツとして半年以上使用てても破損無しで価格以上のパフォーマンスあり!
2015年6月3日
大きいサイズのシーツが店になくて、探していたところに見つかったので買いました。