2015年10月26日
ユニフレームの焚き火台にピッタリサイズ。黒ボディだから汚れも目立たなくて◎。

設営も簡単です。一つ一つは軽いですが、ケースに入れると女性では重いです。オートキャンプ向けです。

今まで、マグとか地べた置きにしてたので、焚き火まわりが見栄え良くスッキリしました。

但し、BBQの際に燃えやすいものは置かない方が無難です。火力によってプラコップが溶けないけど熱くなります。
2015年11月13日
色々なご意見があるようですが、私は非常に満足しています。

レイアウトは気分次第ですが、我家は夫婦と子供一人の三人なので、コの字で良く使います。妻が座る縦棒部分を二枚並べて広くし、その両側を挟みます。

よくあるご意見に、接続してもガタガタするというのがありますが、私は大きめの事務用Wクリップで裏から挟んで固定します。クリップを4つ準備しておけば、ほぼ全てのレイアウトに対応できます。

それから、足に遊びがある点。これも逆手に取れば、設置面の凸凹を吸収するために、開いたり閉じたりすることで、微妙な高さ調整手段となり、安定させるのに役に立ちます。

頑丈な作りなので、気兼ねなく扱えて楽です。

唯一、工夫法を見つけてないのが、天板面のすべり。微妙な傾きでも、カップなどの食器が、スーッと動いてしまいます。ルックスにこだわらなければ、タオルをひけば解消しますが。

お値段も魅力的で、大変良い買い物をしたと思ってます。
2015年7月5日
1枚単位で自立するため多人数で焚火台を囲む時は囲炉裏形態で、小人数ではL字に組んで設置も出来ます。
2枚を平行に並べて利用する時も、天板のパンチ穴の径が小さく適度に間隔があるため、分離型のストーブを安定して置く事が出来ます。
価格も比較的安価で鉄製なので、カスタマイズ好きな方にとって素体として良い製品だと思います。
別体部品も無いため、部品紛失のリスクは少ないでしょう。
収納バッグのファスナーは貧弱そうですが、口が大きく開くので出し入れが容易です。

私のだけかもしれませんが、平地で2枚以上を平行に並べた時 ダボの無い側の天板高さが不揃いになるので減点。
原因は、足の長さではなく足を取り付けている穴の位置(またはストッパーの位置)のようです。
キャンプ場では平地に設置できない事も多いとは思いますが、高い側の足を外に広げる事で、高さを低くすることができます。
2016年6月24日
初めて焚火台用のテーブルを買いました。
レビューを参考に安さと携帯性で購入、満足してます。写真は湖畔の砂利の上ですが問題なく設置、使用出来ました。連結には少しコツが要りますが、ジョイントを真っ直ぐではなく少し回転させて連結させると入りやすく抜きやすいです。
テーブルに空いている穴で串を刺してじっくり焚火で燻せば焼く楽しみもあり何でも美味しくしただけます。
VINEメンバー2016年5月6日
 鉄製の焚き火テーブルです。鉄製ですが、表面がテフロン加工されていてスベスベの表面処理ですが、悪く言えばモノをのせるとちょっとの傾きで滑ってしまいます。パンチングで穴あけ加工されていますが、穴が小さいのでモノが落ちないですね。
 4つジョイントできたので、子供が当たっても倒れることはありませんね。また数回使ったのですが、テフロン加工部が剥がれてしまいましたが、サビなど発生しないようにメンテが必要かな?と思います。鉄製ですが、収納バックがあるので、持ち運びも苦にならないです。ステンレス製は1万以上するし、安物は強度が無いのですが、これは重いけど強度と値段のバランスが良い商品だと思います。
2015年6月2日
早速使ってみました。
使い勝手もよく良い買い物になりました。。。
2015年8月30日
BBQにはよく役立ちます。
飲み物、皿を乗せるのにちょうど良い
2015年6月16日
重量(10k)のおかげで安定感抜群!
囲炉裏感覚で、火を囲み、一杯やるのにちょうどいい!
価格も納得。
2016年2月7日
使用時少し不安定ですが類似品でしっかりした物の半額ならこれで十分です(^.^)
2016年5月1日
少し重いですが、しっかりしていて使い勝手が良くとても気にいっています。