2014年12月11日
今は、メーカーものでなくてもいい商品がたくさんありますね。
この商品もそのひとつ、ここ数日、フル回転で、使用していますが、
トラブルなく、使用できています。
また、別の充電器、バッテリーなど、必要になりましたら、覗かせてもらいます。
2015年5月4日
余りにも安いので、使えるのかどうか心配して購入したのですが、純正・互換を問わず問題なく充電できました。
2015年6月16日
海外からの郵送で多少は心配しましたが充電機能問題なく使用できています。とにかく安い!!
2014年9月23日
海外用プラグが入っておらず、物もちゃちい。
安かったのでしかたありませんが。
2016年2月22日
ビデオカメラの充電コードを紛失(泣
いろいろ検索もしましたが 純正は高い!
どれ位使うかも不明だしダメ元でこちらを購入してみました
バッチリ!! 小さくて持ち運びにも便利そう♪
ありがとうござます