価格:¥495+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月8日
 仕事がら、仕事の処理として、書類がまざらないように、トレーを使用しています。

●箱型のトレーを使用していましたが、この商品は、かさばらず、上における構造になっています。
●トレーの材質も堅牢な作りで角の部分も、はと目パンチで型崩れしない構造になっています。
●前後の穴の部分がありますが、取っ手として使用でします。
●深さもほどよく、重ねおきができますよ。

最後に、箱型トレーの購入する前に、このトレーもご検討ください。
2015年2月4日
厚紙で出来ている製品だけど、
写真どおりのシックな色だし、ワンポイントも聞いてて素敵です。
我が家では上に革を引いてリング部分から携帯の充電ケーブルを通して携帯やタブレット置きとして使っています。
iPad miniを横にして2つ並べられるサイズなので、iPad mini、iPhone、財布、鍵などをおいて使用しています。
本来の使い方とは違いますが、使い勝手がいいです。
2016年1月10日
忙しくなればなるほど、机の上が乱雑になるのがイヤで購入しました。
A4ワイドということで結構存在感あります。
3個買いましたがスタッキングして机の隅にセットすると、それなりに収まりましたが、この箱がまた、カオスにならないよう、終わったものは入れないように、未処理、現在進行中、収納前という事で整理してみようと思います。
実行できたらステキ!
2016年3月9日
100円ショップ等で売られているA4のPPのトレーでも必要充分ですが
この商品だとさらに空間がぐっと引き締まります。良い雰囲気。買って良かったです。
VINEメンバー2016年6月6日
職場での郵便物を入れてもらうのに購入しました。A4がすっぽり収まる面積で深さもそれなりにちょうどよく質感もしっかりした作りで安心しました。ちょっとやそっとの加重では潰れなさそうです。色もマットブラックで品がありコスパは最高でしょう。リヒトラブは優良な商品を提供していると高評価しています。
2016年4月17日
まぁまぁです。こんなもんです。価格に相応しい商品です。悪くはないです。黒いので落ち着いた感じで使えます。
2015年12月13日
入れ口が大きいため書類を入れやすくてよいです。
作りもしっかりしています。満足です。
2015年7月24日
見た目通り、寸法通りの製品です。通常の用途に堪える強度があると思います。