2014年9月1日
今まで50キロしか出なくて、
オーバーホールしたら駆動ベルトも弱ってたので、同時交換。時間は掛かりましたが、装着完了。おかげで快適な走りを求めることができました。
2015年11月2日
AF28 SRに取り付けました、純正品に段差があり交換しました、ゼロからの加速はストレス無くしますしアクセスレスポンスも良くなりました
2015年8月14日
ベルト交換時に一緒に取り付け!メーター振り切りました。ライブディオAF35に取り付け。
2014年6月28日
ライブディオAF34に交換しました
いまいち効果がわかりませんが…
あとベルトもデイトナのVベルトに交換しました。
交換ん時はネジの締めすぎに注意しましょう。
ネジが折れますよ
2015年4月3日
中古で購入したZX中期型に付けましたが、CDI等も付けず、デイトナの強化ベルトと一緒に交換。
下が少しもたつきますが、上は本当にスムーズな加速になって大満足です。
2014年12月27日
最高58キロしかでなかったスーパーディオが63キロくらい出るようになりました。自分的にはもうちょっと速くなったら良かったので星4です。ですがとても満足しています
2015年12月24日
スマートdio af56に使わせてもらいました。
マジックペンでプーリーに線を書き、
きれいにvベルトが上まで上がっておりベストです
このハイスピードプーリー以外ノーマル。

5g6コで加速もよく、最高速は125に並走してもらい約68km でました。
つぎにズーマー系のよこずなプーリーも機会があるならためしてみたいです。

よこずなプーリーは、あたりハズレ多いらしいです。
2015年11月29日
10〜40kmまでの加速アップがすぐにわかります。付けて損はない。これはオススメします。安定する。
2016年4月18日
加速時回転はノーマルより高い回転でつながります。でも、加速はノーマル以下。
2016年2月23日
購入して半年ぐらい使ってみて感じた事は、確かに最高速は伸びるけど、若干トルクがなくなった様に感じました。
それと、付属しているウェイトローラーとスライドピースの耐久性があまり無いので、別にウェイトローラーとスライドピースを買っておいた方が良いです。