Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール ファッション nav_flyout_videogame Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年7月16日
いつもカラージェルはこちらで購入させて頂いております!値段のわりにとても使い安い。フレンチ用に購入!ありがとうございます
2015年10月16日
海外発送のは気をつけた方がいいですよ!
すごい待たされて期待して開けてみたら容器も違うし、色も違うし、分離してるし、固まらないしw
国内発送のは発色もいいし満足です(・∀・)
2014年7月21日
日時指定しても、きちんと対応せず、問い合わせても言い訳ばかりです。
2014年12月9日
あけたら中が固まってた。使えないです。値段が、値段だし仕方ないですが残念です。
2015年2月3日
量が、少なすぎてびっくりしました。もう少しはいっててほしい。
2015年11月18日
日時大幅にオーバー。レビュー通り言い訳のようなものばかりでした。やっと届いたかと思ったら中身がでていて最悪。ネットで購入はこれから控えようと思います。
2015年1月23日
非常につかいずらく、色ものらない商品かと思います。
ケースをあけずらいこと。
塗りにくいこと。
2014年8月16日
線を書くとき用に買いました♡
とても気に入ってます^o^
またこのシリーズ購入したいです。
2015年1月17日
臭いです。
内蓋もつまむところがなく開けずらい。
開けてベタベタし、硬化もあまりしません。臭いが本当にキツイです。硬化させれば臭いも消えるのかと思いましたが消えません。
申し訳ありませんが安かろう悪かろうと思いましたが、もぅ購入しません。
2015年1月7日
プレミアのアップルレッドを購入しました。シンガポールからの配送で到着まで20日程かかりました。ジェルミーシリーズは今まで、50個程購入していますが、LEDを120秒当てても硬化しないのは初めてでした。容器も全く違い白だし、ラベルにジェルミーとか書いてないし、怪しいので直ぐに捨てました。これは、してはいけませんね。
海外発送には要注意です。