Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年3月21日
購入しました。深い所に落ちてしまったらせっかくの映像がなくなってしまいますからね。
こういうオプションがあると限定的ではありますが痒い所に手が届いてるなぁと思います。
2016年1月14日
サーフボードに取り付けるには必需品です。カメラが外れても浮いてくれますから。
2015年2月24日
浮き輪の部分を貼付ける両面テープが適当に貼付けてあるので取り付けた後の見た目が悪い!
純正品だと思って購入すると痛いめにあいますね!
2014年9月6日
さすが正規品!
色も目立ちますし純正感が良いです。
サーフィン用で使用してます。