2015年9月23日
キャンプの際、子供用として購入。他にもカラーがありましたが、なぜかこのブルーを気に入ったので、購入しました。実際、見てみるとチークは国旗仕様なんですね。子供はただのチークだと思っていたようです(笑)でも点灯するとまったく気になりません。自宅での非常灯としても使えますね。電池使用数が多いのが私的にはマイナスです。
2015年10月4日
軽い。コスパ良し。
フック部分を反対側につけると案外明るいです。
キャンプ場で子どもたちに1個づつ持たせたら大喜びでした。
ワールドカップの売れ残りでも何の問題もありません。

単三乾電池4個必要なのがちょっとネック。4つある場合16個も必要になるので・・・
2015年9月20日
寝るときのサイドライトにしてます!
子供が喜んで、キャンプ気分で眠れます(笑)子供用の室内テントにもちょうどいいです!(^^)v
2016年5月3日
孫と遊ぶのにキャンプ再開。どこもかしこも似たようなテントとタープなので、夜トイレに行った際が判るように識別用としてタープの前に吊るすために赤(髭のおじさん)と共に購入。結構明るく(当然メインとしては暗いです)、テーブルに置いてもかわいい。

光の色が変化することに孫は大喜び。キャンプ期間中の夜はどこに行くのにもこれを手放さずに皆に自慢していました。
2015年12月3日
暖かい光で暗い中でも作業ができます。
暗い中ではボタンが押しにくいと思います。
単三電池4本は大変。
でも可愛いので買って良かったです。
スノーマンやハロウィーンも欲しいですが、売り切れています。
2015年9月3日
キャンプで使ってみようと購入。
夜道の照明にもバッチリで、部屋の灯り取りにも活躍しました。
先日の台風で停電していた際も使えて良かったです。長時間使っても明るさは変わらないので、電池の持ちもいいのかな、と期待しています。
2016年3月17日
寝室用のライトが壊れてしまったので、それ用で買いましたが、6歳の息子が気に入り、肌身離さず持ち歩いています。息子が持つとちょうどいい大きさです。
2015年12月24日
庭に明かりが無いのでどこにでも吊り下げたり持ち歩いたりと便利です。
家族もお気に入りです。
違ったお顔のも購入検討中です。
2016年1月8日
子供のクリスマス会の交換プレゼントに購入しました。
可愛くて子どもに受けてました。
2015年11月14日
受取商品があって、とても明らかな痕跡
出荷商品を事前にチェックがない@@