2015年5月5日
今時点では3個入り×2のほうが安い.単純にまとめ買いすれば安いと考えず,冷静に判断すべき.
1コメント1件|103人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月7日
以前のカセットカートリッジ式洗浄剤のころは洗浄器を清掃する手間が大変でしたが、今の方式は水を替えるだけでいいのでほんとにラクになりました。価格も少し安くなっているものの交換間隔も短いのでコスパはあまり変わらないのが残念。
2014年9月8日
ラムダッシュシェーバーで洗浄機能付きのものを購入すると必要になる洗浄剤。以前のものに比べ、コンパクトで収納しやすくなりました。また、6個入りなので頻繁に購入しなくても大丈夫です。電気屋さんや他の通販サイトを調べましたが指定の場所に送料なしで早急に送っていただけるAmazonさんをリピートして使用中です。
2014年2月2日
以前のカートリッジタイプと違い価格も安く6個入りでコスト減。次回も購入します。
2014年3月25日
洗浄剤が安くなって本当に嬉しい。これも、パナソニックにした理由の一つ。
匂いもいいし、いう事なし!
2015年4月8日
梱包材は、ダンボールで如何にも、エコ包装。
環境にやさいしいとてもよい商品だと思いますね。
けれど、3個パック*2のほうが安いのは、気が付かなんだ。
商品が届いてからきがついた。
2014年4月14日
ここ3ヶ月位、洗浄剤が30日分ももたないので先行投資が必要ですが、購入しておいて良かったです。
2016年2月6日
ラムダッシュのES-LV7A用に使用しております

本商品と水を入れるだけ。
効果は約1か月とあります。本商品で洗浄している間は
油さしなどもいらないとの事なので手入れもとても楽です
2015年7月21日
追記です。
3個セットを2つ買う方が安いです!
なので星2つに減らします。

半年分がまとめて買えてしかも安い。
ランニングコストが抑えられてグッドです。
自動洗浄機を使うとラクチンなのでやめられません(^_^)/
2014年11月17日
商品は家電店にも売っていますが、こういう形で購入すると店よりお安く購入でき
気に入りました。また切れたときには購入したいと思います。