2015年7月13日
ナイロン財布はお尻のポケットに入れておいても型崩れを気にしないのでいいですね。
カード入れも使いやすい。
紙幣もファスナーのある方とカード入れの裏と使いわけができていい。
紙幣を数十枚入れても余裕があります。
小銭入れはマジックテープが強いので少し開けにくいかも。
主に紙幣、カードで使用する分には非常に使いやすいと思います。
しっかりした作りも良し、2種類のストラップも良し。
2015年7月10日
カード9枚収納にひかれて購入しましたが、大失敗です。マジックテープやカードの収納、札入れの切れ込み等全ての向きが逆で、使っていてかなりストレスを感じます。安くないので残念ですが、結局グレゴリーのクラシックワレットを買いなおしました。こちらは値段も安く向きも全うでとても使いやすいです。
2014年8月3日
カードを相当数入れられるし、紙幣やレシートを分けて管理できるなど機能性とデザインは大満足です。
欠点があるとすればやや大きすぎるかな。
パンツのpケットに収まるサイズがBESTだと思う。