色: 24K金メッキ|変更

2013年12月24日
購入後は普通のコンポに接続して聴いていましたが、これってタブレット端末に使ったらどうなるのかなと、興味本位で使用しました。
音楽のPVを聴いて、鳥肌が立ちましたね・・・ATH-W2002(オーディオテクニカ)という古いヘッドホンですが、CDプレーヤーに普通に接続するよりも、明らかに音の粒立ちや輪郭がはっきりしておりました。
オーディオにある程度興味のある方には、面白いかなと思います。安上がりに色んな音楽が、高音質で聴けると言う点においては・・・
もちろん個人差がありますから、2000円でこれだけの音楽が聴けるんだと思えば安いと思います。
2016年5月14日
SONY MDR-CD900STを購入するにあたって必要となり購入しました。
思っていたより重かったのですがヘッドフォンと接続して納得いく音質で聴くことができるので良かったです。
オーディオで聴く時はいいのですがスマホに挿入する時は長さも重さも気になるのであまり長い時間の使用には適していないと思います。
2015年11月10日
作りもしっかりしているようで特に問題ないようです。繋いだ時の全体の重さ気になるので少し上から釣ったような形で使用してます。
全体も長くなるので横から当たって壊さないように横方向に使用してます。
2015年4月2日
That`s good!Thank you very much!!!!!!!
2015年9月2日
以前に購入したプラグが使い物にならなかったため新たに購入しましたが、接触不良等の問題もなく使用できています。やはり価格相応ということなのでしょうか?
2015年3月18日
中国製はダメだ。

中国の会社なのに、日本と偽装ってのも×。
素直にテクニカのがよい。