パターン名(種類): (限定特典なし)|変更

2014年11月27日
内容は中の上または上の下くらいです。
絵、キャラは満点です。シナリオはQoobrand初作品であり、足並みが揃ってない感はありますが、とても面白く、グダグダ感なくサクサク進めました。
このゲームは、積みゲーとせず、全てのルートをやり終えることを推奨します。
なぜ作品名が「魔女こいにっき」なのか?がすべてをやり終えた後、「ああ、なるほど。」と納得し、感心しました。
2015年1月21日
エロゲ歴はまだ短いですがこのゲームは絵も良く、シナリオも自分ではとても気に入ってしまいました!
プレイ時間も程よくダレずに進めることが出来ました。今からプレイなさる方には是非全てやってほしいです。最後までやると話がまとまってとてもすっきりします。
個人的に好きなったので高評価をつけさせていたただきました。
2015年5月4日
 面白い作品かというと、中位だと思います。始まりはやんわりと行き、中盤からじわじわと盛り上がってきます。
それでも、シナリオの完成度だけは、いままでプレイしてきた中ではトップクラスです。
プレイしたことを絶対に後悔させません。
2015年8月4日
今までやってきたエロゲのなかで
一番最高でした!
途中作画崩壊もありますが、見逃しましょう(笑)
ほんとに、シナリオが面白いです!
男に、最初はイライラしますが、
慣れればはまると思います!
是非ともプレイするべきです!
2015年11月19日
クリアしての感想なんですがここまでメッセージ性が強い作品はなかなかないと思います。ただそのメッセージの意味がわかると他のエロゲーの作品がやりにくくなると個人的に思いました。
2014年6月6日
まず
シナリオですがまぁまぁって感じでした
シナリオだけなら☆3くらいです
絵は個人的には満点です
キャラも満点です。特に嫌いなキャラは居ませんでした

主人公桜井たくみは軟派者で正直私は最初好感を持てませんでしたが、色々なヒロイン達のルートが終わると
ああ、そういうことだったのか。といつの間にか主人公に対しても好感を持てるようになりましたw

一つ言えることはもし買う気があるなら中途半端に積みゲーと化さず全ルートやってみましょう一つに繋がり割りとすっきりします

あと崑崙ルートは切なかったけど一番好きです