色名: ダークブラウン|変更

2015年3月29日
2.6mMAXとの事ですが少し足りないです。
ですので、高さを稼ぐのに設置面のボルトのエクステンドをしているのですが、インチネジと気づくまでちょっと時間が掛かりましたw
二台並べて垂直をあわせるのには非常に苦労します。
支柱を立てに立ててから板を貼り付けたほうがきれいにできますが、非常に難易度が高いです。
2014年5月20日
絵画を飾る程度なら強度も十分。
殺風景なクロスの壁面が一気にゴージャスになります。
2枚使いするときは板が微妙にずれるので、ぴったりくっつけるより5cm程度隙間を空けた方がしっくりくるかもしれません。
2015年2月28日
個体差もあるかもしれませんが、私が購入したものは、商品画像よりも暗いブラウンでした。
他のインテリアとの色のバランス考える方は気にした方がよいかもしれません。
木目調パネルの厚みは約1cmで、質感はメラミン樹脂化粧板のデスク天板をイメージしてもらえれば、だいたいその通りかと思います。
表面は平滑ではなく、若干ざらざらしています。木目調のプリントは表面だけでなく背面も同じ品質のプリントがされてはいますが、
パネルに対して、それを固定しているポールの質感が劣る感じですので、背面側の利用は見た目を気にする用途にはお勧めしません。
2014年10月12日
1つだけで設置するだけ、できをあまり気にしないひとなら良いかと。各ビス穴が大きいので、自分で垂直、水平を取らないと真直ぐたたない。なので複数並べて設置しましたが、水平垂直をきちっと出すのに相当苦労します。
2015年11月10日
部屋が明るく使いやすくなりました。ただ、どうしてもネジが入らないところが2か所あり、止めないままになっています。何か歪みがあるせいだと思うのですが、購入してから組み立てるまでしばらく放置していたため、交換期限も過ぎました。2か所ねじが止まっていなくても今のところ問題はありませんが、できれば交換してほしいものです。
2015年10月13日
1つ試しに購入しとても良かったので、同じものをリピ買いしました。
玄関入ってすぐの寝室の目隠し用で購入しましたが、雰囲気も落ち着いているし、フックも便利だし買ってよかったです。家族にも褒められました♡組み立ては女性1人でも30分以内にできますが、ネジが多くちょっと面倒くさかったです(笑)
2015年6月27日
こんなに品質がいいとは思いませんでした。木の質も高級感あります!部屋の雰囲気がよくなりました!
2015年2月24日
組み立ては、不器用な私でも大丈夫でした。使用の際にさらに安定させるためと脚先につまずかないようにするために、同じ幅くらいのプランターボックスを前に置いてみました。なかなかいいです。欲を言えば、脚の方も伸縮できるようになっていると更に使い勝手がいいと思います。
2016年6月8日
お値段以上に素敵ですし活躍してくれていますが…足元のL字部分につまずきやすい為、L字の部分だけ内側でも外側でも好きな方に土台の向きをかえられたら尚良いと思います。
組立て式なので、イヤっていう程のねじ地獄が待っていますが女性でも組立てられました。
2016年2月11日
色などイメージ通りの商品でかなり満足です。
一人で組み立てて、おそらく一時間程だったと思います。
購入してから震度2~3くらいの地震が一度だけ起こりましたが、倒れたりするようなことはありませんでした。