2015年1月19日
脚部がL型になっていて、これを設計図どおり手前に出せば邪魔になるし、後ろに向ければ本体を壁にぴったり近づけられないし、内側に向ければ固定のためのネジ穴がない。 本体を安定させるための構造かもしれないけど、実際に安定させるほどの強度は無いので、L字部分はむしろ邪魔なだけかも。

木目調パネルは十分な厚みがあり、固定も割りとしっかりしています。
全体としては値段相応といったところ。
2014年5月5日
玄関収納として幅40センチのものと一緒に購入しました。玄関側から目隠しするようにL字型にセットして、コートやバッグを内側に掛けることで生活感を消しつつ、隙間のおかげで圧迫感もそれほどなく、すっきりと収納できました。同時にシューズボックスを購入したので、ごちゃごちゃしていた玄関ホールが片付きました。玄関は宅配便やご近所のちょっとした用の方が入って来て、目につくところなので、すっきりして嬉しいです。
2015年10月21日
すごくイイです~♥お部屋の仕切りに!(b′ν‵)b☆2つ買ってます。ひとつ目わニトリで、購入しました。お値段わニトリの方が、少しだけお安かったです~(笑)
2015年2月16日
とても、よいです♪
一人で簡単に組み立てれました
デザインもいいね