以前、ヘッドレストに別メーカーのくくりつけるタイプを使用していました。
それはつけている見た目も良くなく、いちいち片付けていました。
5年ぐらい使用できたから良かったのですが、片一方が壊れてしまいこれにたどり着きました。

それに比べ、やはり配線がシートの中を通りマットの下を通るので
見た目にもスッキリしています
しかもヘッドレスト両方に、DVDが入るので
片一方が壊れても反対側を使えるので、長く使えそうです。

スズキのエブリーワゴンに取り付けたのですが
椅子のグレーと色合いも気になりませんでした
配線も単純ですので、よく考えればできると思います
刺す場所も少ないのでビデオの配線より簡単だと思いますが
できないと先入観がある方はどなたにか頼んで下さい。

内蔵スピーカーは若干音が小さいですが、ヘッドレストから音が出るのですから
頭の後ろから聞こえるのは運転手としてはこれが限界のような気もしますので
外部スピーカーにつなぐほうがいいかもしれません

電源がシガーソケットから取るのですが
2本刺す必要があるので分配してください
Amazonでシガーソケットで検索すればいっぱい出てきます。

全体的に満足していますが、
余裕があえば
9インチ:HD908Tのほうもおすすめします。
2016年3月4日
注文した翌日に、届き、その翌日に、無事、取り付けれました。配線は、まだ、ぞろぞろと、むきだしの、ままですが(>_<)
DVDプレーヤーとしては、まずまず、合格だと、思います(あくまで、値段を、考慮して)
少し、気になった点を、報告します。
ヘットレストとしては、全く、意味をなしていません。まず、強度不足です。取り付けても、ヘットレスト自体が、たわむ為、水平に、なりません。まぁ、これは、ヘットレストとして、買う人は、まず、いないでしょうから、我慢出来る範囲内かな。

次は、ディスプレイですが、上下の、視野角が、非常に、狭いです。これは、結構、ネックになるかもですね。これで、ディスプレイ部の、仰角が、調整出来ればいいのですが、本製品は、残念ながら、出来ません。これから、買われる方は、注意してください。

配線ですが、シートの、背もたれの中を、通すわけですが、非常に、簡単というわけでは、ありません。ある程度の、知識がないと、難しいと、おもいます。シートの中は、空洞ではなくて、クッション材が、入っていて、ケーブルを、上から落とすと、その、クッション材の間へ、落ちて行くので、それを、引っ張り出さなければなりません。あくまで、自分の車の場合ですが、おそらく、殆どの車が、そうでは、ないかと、思います。

DVDソフトの、メニュー画面が、表示出来ない。これは、まだ、自分が、操作方法を、分かってないだけかも、しれませんが、ちょっと残念です。メニュー画面を、表示出来ないせいか、100均で買ってきた、トムとジェリーは、DVDを、入れると、最初に、音声切替の、メニュー画面が表示されて、音声を、選択して、決定ボタンを押すと、リッピングエラーと、表示されて、再生できません。そのほかの、普通のDVDは、洋画は、最初、英語で再生されますが、リモコンにて、ダイレクトに、音声切替と、字幕切替を、するようになってます。

いろいろ書きましたが、概ね満足しています。合格点です。今まで、子供二人で、画面の取り合いで喧嘩していましたが、今では、一人一画面で、これは、自分のものって、喜んでいます。
2015年12月19日
以前に使用していた、9インチの物が壊れたためこちらを購入しました。決めては、単独でもDVDがみれることでした。子供たちがDVDを見るものが変わってきたので、ちょうど良かったです。車内での視聴対応については、折り畳み式ダブルチャンネルワイヤレスステレオヘッドホン「IR580」 を2つ使用しています。
2014年10月3日
画質がよく子供が、とても喜びました。
ただ説明書が、日本語だとうれしかったかな・・・
2015年8月22日
とりあえず両方とも動きました。
どなたか書いていたかと思いますが、操作方法が不明です。(笑)多分リモコンが必要。単4が2本必須です。ただ画面下のセンサー?スイッチでとりあえずは再生しました。画像のプロではないので素人意見ですが綺麗に見れました。

注意事項は、到着してもシガーレットソケットが着いていないので直ぐに使用はできません。
事前にオートバックス的なところで結線用の端子か、ソケットを購入必須です。
知識無しな人はオートバックス的な店の人に頼んでみては?とりあえず一回は相談した方が良いです。

取付に関しては難ありです。
ベッドレストの軸にケーブルが通して出荷されて来ますのでシート内部に通さなければなりません。綺麗に整線する事が出きる人なら良いのですが、大半の人はそこで挫折して車屋さんへ取付依頼するはめになるかと思います。
私は根元のビスを4本外して金具を外してケーブルを一旦外に回してから取り付けました。

こうすればいざ故障しても直ぐに外して交換出来ます。

ケーブルを外に出す注意としては金具ケーブルが接触してしまう可能性があるため限界まで外に持っていけない。
見た目がカッコ悪事ですかね。

取り付け作業を除けば★4です。
2015年12月18日
取り付け方法は、まず純正ヘッドレストを取り外して丁重に保管し、ヘッドレスト・シャフトが差さっていた左右の穴に、スペーサーをサイズが合うものを選んで差し込みます。

そのシャフト用の穴に少し硬めの針金(長さ1.5mくらい?)を差し込んで、シート内側を通してシート下に針金の頭を出します。その針金と商品のシャフトから出ている配線をビニルテープなどで巻いて繋ぎ、下から針金を引っ張って配線を通しながら製品をシートに取り付けます。

シート下に出た本体配線の雄ソケットと付属品のケーブルの雌ソケットを連結し、別売りのシガライターケーブルを繋いで車のソケットに差し込むか、もしくは並列で出ている+と-の2本の電源線を車の適当な電源線に割り込ませる。

DVD再生などが出来ればOKという方は、これだけですぐに使いはじめることが出来ます。シート内配線のコツさえ掴めば、片側15分もかからないでしょう。

必要に応じて外部入力や外部出力のコンポジットAVケーブル(3色のRCAピンプラグ)を接続します。一般的には、外部入力に地デジチューナーからの線を繋ぎ、外部出力は車の純正マルチなどの外部入力端子と繋ぎますが、必要なければ接続不要。

後部席に座らせる子供用に購入しましたが、移動中もおとなしく視聴しており、子供達2人は大喜びです。

メニューは英語ですが、基本的な設定を変更したい最初だけのことで、DVDの再生や地デジの視聴だけなら普段はメニューをさわることもありませんので、何の問題も無いでしょう。画面もきれいで大満足です。

注意点としまして、SDカードやUSBから動画を再生する場合、ファイルの形式がDIVXじゃないと再生できず、MPEG4のままではダメなのでコピーする前にファイル変換が必要です。
2016年3月9日
注文してから納品まで日数も掛からず素早い対応だったので満足しています
車の納車後取り付ける予定なので品物に関しては
取り付けてから書きたいと思います
2016年1月23日
走行中でもテレビやゲームができ、渋滞で少しイライラしていましたが、取り付けた後は、楽しめて移動できるので、大変満足しています。」
2015年11月4日
商品自体は文句が無い位に良い商品ですけど、ディーラーにオイル交換に行ったら車検の時にはモニターを必ず外し、元のヘットレスと交換しての事です。
2014年8月15日
日本語説明書ないとちんぷんかんぷんだよ!かなりイライラしたよ。
画質は綺麗でいいです。
説明分からないから、DVDしか見れません(>人<;)
でも買ってよかったかな( ̄▽ ̄)