2015年5月17日
今まで数十足は安全靴を履いていますが
履き心地だけで言えばほんとに最高です
全く蒸れませんし、疲れません、ほんとにおススメです
2015年3月31日
通気性、デザイン、色、いい買い物でした。
次は白と黒を買って見ようと思います。
2016年4月20日
通気性で、この安全靴に敵うモノは無いしでしょう。細かい部分に、反射素材も使われているところも、ニクいですね。
かかとの造りも、クルマの運転がしやすい形状です。
オイルがこぼれた床を歩く時は、スリップしますのでご注意してください。
2015年7月9日
小指があたり痛いです
デザインは気に入ってるだけに残念ですね!
2015年6月20日
0.5cmサイズ落としたほうが良いと思った。
色選びが少し失敗

他のお客様はこれらの商品もチェックしています