2015年12月7日
バイクカバーが取れてしまいったので取り替えようと思い購入しました。
取り付けるとき少し小さくて大変でしたが問題なくつけられました。(バイクカバーなのでそういう作りになってるとおもいますが…)
ゴムなので上記のこと以外は簡単に取り付けられました!
厚皮合皮素材なので見た目も良くとても気に入っています。
値段も探した中では一番安くおすすめです!
2015年12月21日
付ける際にキツキツでかなり力が必要ですが、付けられたらピッタリとフィットし、カバーをつけてるのがわからないほどです。
コスパ高いです!
2015年5月24日
取り付けてみたらやたらときつかったので、サイズを間違えたかと思ったけど、何度か乗ったらピッタリ馴染んで純正シートのようになった。
2014年6月29日
少し小さめの作りになっていて、取り付けは引っ張って付けないとキツい感じでしたが、まあまあの商品でした。
2016年5月2日
この製品かなり良いですねー。他のレビューに有りましたがサイズが小さく感じましたが、さほど力要らずで装着出来るしピッタリ被せられます。素材も良いので違和感全く無し、この値段で購入出来るなら破れた位ならシート交換や張り替え等は勿体ないですね。お勧めです
2016年5月27日
見た目もよいですし、雨も非常によくはじきます。
シートがはがれてゴツゴツした上にこれをかぶせましたが、すわり心地もよい。
オススメです!
2016年5月15日
強風で隣に停めてあったバイクが倒れシートに穴があいてしまった為、補習用に購入。安価な張りつけタイプよりも厚手なので安心感があります。
2016年3月19日
息子の原付のシートが破れて、どうしたらいいか悩んでました。被せるだけで簡単になおせて凄くありがたいです!
2016年2月10日
厚い生地で、チープな感じは全くありません。新しいシートにしたような見た目でとても気に入りました。
2015年4月22日
簡単に装着! 純正では無いので少し緩いかな~ でも生地もしっかりでこの価格、納得の範囲です。