2015年5月23日
最初は怖がって乗るのをやめてしまったのですが、お兄ちゃんから乗り方を見せてもらったあとはコツを掴んだらしく、今では公園に行く度に「持ってく~!」と自分からせがんでいます。対象年齢2歳からと書いてありますが、2歳半くらいからがベストかななんて思いました。スタンドも真ん中にあるので止めやすく、とても重宝しています。一つだけ言えば、自分で組み立てる際、ハンドルとサドルが中心になるようにバランスをとるのが若干(ほんと若干ですが)難しかったので、ハンドル側に「ここの位置にすればサドルの中心になるよ」的なラインでも何でも良いので何か入れてあると組み立て易いかなと思いました。いずれにしろ良いものを買えたと思います。
2014年1月30日
誕生日プレゼントで購入しました。
ブレーキのききもいいようで、すぐに止まれました。
2014年12月2日
ブレーキは2歳位の子でも握れるが、握らせる練習が必要。
スタンドもあり収納に便利。
また足を乗せる所もあるので、遊び方が色々できる。
2015年6月7日
4歳の息子へ補助なし自転車の練習用に。 もっと早くから使わせていればと後悔。 迅速な対応でとても満足しています。
2014年2月6日
組み立て方が悪かったのか、ブレーキが最初から効いた状態で後輪がスムーズに回らず。
引っ張ったりしたら直ったたが、ちょっとしたことで変わるのが少し気にいらなかった。

うちの子供らはどんくさいのか、なかなかバランスを取れずに、途中で嫌気がさしたりして
いましたが、普通の子供には役に立つと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています