2013年4月2日
私の兄弟用に購入した商品で、膝が悪く正座ができず苦労していたが、ためしにこのサポーター

を買い、使用していたが不思議に正座が出来るようになった、感謝していますありがとうございます。
2016年3月9日
まだ着けだして間もないですが、着けて無い時に比べて痛さが無くなった気がします。
2014年1月24日
義母の状況を鑑みて購入しました。装着感、機能ともに最高の商品と申しています。価格をもう少々・・・・が希望です。
2014年7月22日
レビューを見て好評価だったので両親に1枚づつ購入しましました。本人たちもすごくいいよ!というのでまた1枚づつ購入しようと思います。
2014年7月3日
サポーターとしては少しゴムが弱い感じですが、磁気の感じはとても良いです。買って損はないです。
2013年7月7日
多少のきつさの違和感はありますがつけると足が軽くなりました。
2014年12月21日
これまではクロス留めのサポーターを付けていました。付け替えてひと月過ぎての感想ですが、効果の違いは実感できていません。若干温かいかな?程度で、最近では締め付けが緩くなってよくずれてきます。
2016年6月2日
まあ普通です。効果のほどはよくわかりません。こんなもんなのかな?
2016年1月4日
高くてももっと良いものを選んだほうが幸せになれたなぁ!
サポーターはケチっては駄目ですね。
2014年8月29日
なかなか完治しない膝の具合です。でも磁石が効いていますね!フィット感もいいです。これならいけるかも?

他のお客様はこれらの商品もチェックしています