2014年2月7日
写真で見るのとは大違いでした。非常に重厚なかんじで納得です。ただ、残念なのは、保証書について書かれているにもかかわらず、実際には、保証書の類は添付されていなかったことです。
2014年8月11日
自分用に購入しました。付属の数珠袋が、もう少し大きいほうが 使い勝手が良いと思いました。数珠は気に入っています。
2015年1月26日
艶が無いと主人は言っていましたが、私的には息子が使うのでとても良かったと思います。ですので取り敢えず、二本買いましたが、もう一本買うつもりです。
2015年8月28日
鷹目石は画像で見るよりは薄い色でしたが、房の色ともよく合って綺麗でした。ただ、念珠が入っている桐箱の蓋が粗い削りだったので☆4つとさせていただきました。
2016年2月7日
見た目はシンプルですが、よく見ると青虎目が
とても良い感じです。大切に使いたいと思います。
2015年11月3日
届いた念珠を見て失望しました。 ここで買った青虎目石念珠は大失敗でした!
2015年11月29日
色合い、長さ、重量感とショップの説明通りで、大変気に入ってます。