2015年5月10日
確かに厚手。この点は素晴らしい。カバーなので写真のようにピッチリと貼り付きはせず少し浮いており、そのままでは文字通り「カバー」感は否めない。両面テープを挟んでみると表皮張り替えに近い印象になった。
2014年1月11日
取り付けには少々力がいりますが(夫につけてもらった)、
つけてみるとぴったりで違和感もなく、きれいな仕上がりです。
汎用品だとしわがでるのがいやだったので、満足しています。
2016年6月16日
つけてすぐに縫い目のところが切れてしまったり…2ヶ所、若干穴が開いているところがありました…
それがなければ、大満足だったのですが…残念です
2015年10月19日
探していたものが安く手に入りたすかりました。大事に使っています
2014年1月8日
シグナス 台湾製で購入しましたが、ぎりぎりで想像よりやや小さくなんとかかぶせました。もう少し大きいければよかったのに・・・・。