2016年2月25日
≪液晶について≫
下から見ると暗く、上からは明るく、
色の飛ばないきちんと見える角度はかなり狭いです。(横置きの場合)

≪メモリーカード・USBについて≫
2種類同時差し可能だが動作はどちらか一方のみ。
データ量により認識がもたつく。
動画対応一覧(写真)の通り、MPEG4対応とあるが、画素サイズやコーデックにより再生できないことも。

≪その他≫
プラグ付きアダプターからUSB接続で専用コード(1m程度)を本体と繋げる形になる。
2014年2月27日
時計やカレンダーの表示機能の種類がない。
音楽を聴く機能はあるが、音楽を聴くレベルの音でない。
表示機能ソフトが少ない。
価格が安いのが取り柄のみ、他のプラス要因は見当たらない。
2015年11月4日
今や、家電量販店にもほとんど置いていないデジタルフォトフレーム・・・でも、買ってよかったと思います。
起動しておけば、セレクトしたお気に入りの写真が次々と表示されます。常に見ていなくても、見たときの写真で色々感じることができ、けっこう癒やされます。
2016年7月13日
自分で撮影・編集した動画を、他の人にも観てもらうために購入しました。mpeg2・mpeg4・aviファイルを試しましたが再生されませんでした。
jpg写真も表示されませんでした。残念ですが即返品です。元箱には連続使用は4時間程度と書かれていますので、店頭POPなどで1日使用は無理だと思います。
2015年9月12日
No problems. Performs as designed, however, size is too small for me. Gave it to my 9 year old grandson. He loves it.
2015年9月14日
パフォーマンスが悪すぎて、使えません。 がっかりです。
サポートで点検してもらいましたが、障害無と言われました。
2016年2月5日
直接機能は確認しておりませんが、友人には喜んで頂けたようです。
2016年3月10日
起動はできたが、付属リモコンが反応してくれない。ディスプレイの裏面にコントロールがあるので、そこで操作を余儀なくされている。
購入時についてきた電池ではなく、新しく購入した電池でも反応がなかった。
また、電源が落ちると時刻の設定が狂い、設定をし直す必要がでてしまう。

期待していただけに残念。
2016年2月21日
ビットレート128ですが、再生できません。操作性もイマイチです。写真を見るくらいですね。10日目に電源が入らなくなりました。