2015年3月8日
当方が器用でないのかもしれませんが、、結構組み立ては難しかったです。とくにギアの調整部分ですね。

同サイズの自転車を試乗して、足がつくので大丈夫かなと思ったら、、サドルからハンドルまでの距離がとても長い構造で、身長130くらいの息子ではまだ乗れませんでした。。。。140cmからと説明には書かれているので、ちゃんと考えるべきでした。
2015年3月26日
箱詰めされてやってきました。
組み立ては15分もあれば一人でできるくいまで組まれてきます。
説明書が添付されてますが、あまり親切な説明書ではないです。
7歳の息子がネットで選んで購入しました。期待通りのかっこよさによろこんでました。
2016年2月8日
クリスマスプレゼントに購入。ペダルの金具がもうさびてまいりましたが変速つきでSHIMANOメーターのベースまでついてこのお値段は
かなりお勧めです!カウルがないので同時に購入されることをおすすめします。
タイヤと車体の配色がかなりいい。目立ちます。ほかの子とかぶらなくて見つけやすくいいです。
あとスピードメータも一緒に買えば子供は大喜びで最高の笑顔がみれることでしょう!
がんばって一緒に練習いたします。
2015年3月4日
4年生の息子が組み立てる事が出来ました。全て取り付けやすく母子でできます。
赤いタイヤが目立ち、近所の方から「かっつこいい自転車だね!」と褒められるのでいい気分で乗っているようです。
2015年3月14日
 梱包も丁寧で、一時間ほどで組み上げました。

白ボディに赤タイヤなので注目度UP

息子も気に入っています。
2014年4月2日
7歳の息子へのプレゼントです。子供が自分で選んだ色です。本当にカッコウいい自転車です。
2016年5月28日
孫の9歳の誕生日プレゼントにおくりました。一緒にネットで探していたのおですがなかなかお気に入りが見つからずいろいろ探していたら、アマゾンで赤いタイヤに白いボディーの24インチが目に留まり一目ぼれして大喜びで購入しました。お値段も手ごろでたすかりました。
早速乗り回していますが、遠くからでもよく目立ちかっこよかったです。本人も大のお気に入りで友達にも鼻が高いようです。
2014年5月2日
赤いタイヤがかっこよくて、周りの人達にほめられるので、9歳の息子が自慢してます★乗りやすいのもあり、遠出してます。かごが取り付けにくいので、まだ付けてません。
2014年5月20日
小2の息子に大きいかな、っと思いますが、すごく喜んでまして、嬉しいですね。
色合いもよく、二人で長距離は無理ですが、近隣周りで楽しんでます。
2015年5月5日
お誕生日プレゼントに購入、カッコイイし、自転車屋さんで買うより安い!!送料もかからないから良かったです。