2014年12月19日
テレビのCMでよく見かけ気になってたましたが、
この度、音波歯ブラシと同時購入しました。
今までは隙間歯ブラシで歯磨きしてたのですが、これは便利です!
でも、欲を言えばもう少し水を貯蔵できれば・・・と思います。3,4回水足しをしなければ全ての歯間クリーニングを終了できません。
2014年6月11日
これまでのものは超大型のものが国産メーカーからでておりましたが、このような小型で旅行にも持ち運びできて、しっかりした性能を出してくれる製品は素晴らしいです。充電装置も電動歯ブラシ用のものとで兼用できますから、毎晩の歯の手入れを欠かすことなく、出張先でも出来るのは嬉しいです。 中には水でなく、リステリンか、クリニカを入れてエアーフロスしてますが、すっきりします。
2015年5月24日
何よりもお安く手に入ってたすかりました。
ただ、当たり前ですが、結構撥ねます。
2016年1月29日
この手のものは所詮イメージ。あまりきれいにならないだろうな。結局歯間ブラシの敵ではないなぁ
2015年4月17日
2度使っただけで壊れました
原因不明です
使い方も悪いとは思わないのですが・・・
2015年5月23日
以前から使っていた物が壊れた為に再度購入しました。携帯に便利な為重宝しています。
2015年6月27日
購入後2週間程で、突然機能停止。良心的な価格と思いこの商品に決めましたが、大変残念です。
2014年12月21日
約束どおり、配送される。
また、梱包も丁寧であり通販への信頼性が高まった。