2014年7月21日
zx-1とpha-2を重ねて携帯する為購入しました。
以前ポケットwi-fiを携帯する商品を購入し、とても良かったので
今回も迷わず決めました。
細部までとても作りがよく、何より専用設計で手作りなので
クオリティがとても高く、永く使えそうです。
多分プレイヤーが駄目になってもこのケースは壊れないでしょうね。
前に購入した物も全くほつれとかもありませんし。

追記です。2014/12/06
pha-3に買い替えたのでもう使えないかと思いながら、
zx-1と重ねて入れてみたらなんとか入りました。
底の接続ケーブルと干渉する部分とpha-3の最大の売りである
バランス接続の為、革製のバンドに穴を開けました。
ボリュームスイッチの分くらい上に出ますが十分使えます。
まだ元を取っていないので当分の間これでいきます^_^
2014年10月24日
とてもすばらしい製品です。
ZX1及びPHA-2を完全に保護し確実に持ち運びが楽になりました。
何よりアフターケアが万全で永久無償修理です。
6000円近い値段ですがそれを越えた安心感があります。
最高です。
2015年1月23日
専用の形なのでいい感じで気に入っています。
ただ、やはりお値段がちょいと・・・
まぁ仕方ないですが。
2014年4月12日
NW-ZX1とPHA-2を抱き合わせて収納できます。
サイズ感はぴったりという感じです。
ストラップを付けることができるので、ネックストラップを付けて、首から下げられるようにしました。
使ったストラップは本品に添付されているものとは違い、私が持っていたものです。
いつどこで買ったのか、何に付属していたのかまったく思い出せないので、ストラップの詳細を書くことはできませんが。
2014年9月9日
NW-ZX1とPHA-2で私用使用しています。規格上ぴったりで本当に使いやすいです。
ヘッドフォン端子は、直角に曲がっていないと(L字型)、カバーがしにくいのが少しだけ気になりますが、私は今のところL字型しか使っていないので大丈夫です。値段を考えても素晴らしい出来です。