2015年6月24日
朝の忙しい時間に落として割ってしまいました。私は、すぐにアマゾンで電子レンジの機種から検索し、これと思うものを探し出して注文しました。仕事から帰ってきたら、少しして宅配便が届きました。もう届いた!、びっくりです。助かりましたよ本当に。すぐに送ってくださって本当にありがとう。品物は純正でしたから、今まで同様、何不自由なく使用しております。
2015年1月14日
このトレイを落として割ってしまいました。
これが無いと使えないレンジでしたので慌てましたが、念のためAmazonで調べたら在庫有り。
注文の翌日には届き、本当に助かりました。
古い機種のレンジでしたが、扱っていてくれてありがたかったです。
2016年1月19日
注文➡翌日商品到着
電器店に行っても2~3日は待たなければいけないのに翌日に届きました。
良かったです。
2015年1月23日
いつも通り問題なく到着しました。
決めうちで欲しい物がすぐに届くのは快適ですね。
2016年1月21日
割れて困っていたところ、サイト内で見つけて迷わず購入しました。