2014年5月6日
海外によく行く私としてはWi-Fi+シムフリーは非常に助かっています。設定も簡単で良いです。ただできれば100-240VのACアダプターがついていたら最高だったと思いました。
2014年3月30日
SIMフリーが良いね!最新機種を試したいのでありがたい。ショップの対応は迅速丁寧でとても良かった。
2014年7月18日
外箱に多少の汚れがありましたが本体は無傷でとても綺麗な物でした。
海外の物を個人輸入で購入する手間が省けとても楽に、またとても早く手にすることが出来ました。
私が購入してしばらくしたら入荷待ち商品になりましたので購入のタイミングとしては良かったかなぁ…と思ってます。
もし、また購入の機会があれば是非利用させてもらおうと思います。
2014年5月11日
国内仕様のWi-Fi版だとGPSが無いため、地図機能を使うときに現在位置がつかめず不便なので、海外版のこれを購入しました。
購入の際、iPad AirとiPad Mini Retinaのどちらにしようか随分迷いました。
結局、携帯性よりも画面の大きさを優先してこちらにしましたが、iPad 2と違って持っていても手が怠くなることもなく、画面も綺麗なので良かったと思っています。
Pocket Wifiを持っているのでSIMは入れずに使っています。