2014年8月20日
取り付け3日後に、シガーソケット内部から煙、開けてみたら電子部品が焦げて破損していた。別でソケット配線だけ買って使用していますが、今のところ本体やソケット、配線には異常なしです。
2015年1月28日
まず夜間の撮影は真っ暗で使い物になりませんでした。
都会の明かりの多いビル街で何とかと言う感じでヘッドライトのみでは
照らされている部分がうっすらと写る程度です。サブカメラも同様です。
赤外線LEDは付いては居ますが電力を消費するだけで役に立ちません。
設定で操作音を消しても起動音は消えず、音量の調整も出来ず
毎回鼓膜をつくような鋭い音が、すさまじい音量で車内に鳴り響きます。

1080pで撮影出来るのはメインカメラ使用時のみで、2カメラ記録の場合は
720pとなり、1920を左右半分づつ使う事になります、まぁ実際にはSD画質録画しか
出来ないと言う事ですね。しかも中華ドラレコにも余裕で負ける画像の
粗さで、かなりカクつく上にファイルの切り替わり時に数秒から数分
記録されません。その間に事故が、と思うと安心して使っていられません。

4日目にシガープラグから異臭がして車のヒューズが飛びましたので
車を燃やすのも嫌なので外しました。
サンコーってもしかしてアッチの国のメーカーなんでしょうか。
2014年12月29日
付属の電源用USBケーブルがかなり貧弱で、取り付けてから数日で電源が入らなくなりました。1~2メートルのUSBケーブルを同時に買うことをお勧めします。自分はプレステ3のコントローラ充電用ケーブルで代用しました。ケーブルを変えてからは特に不具合はありません。

本体は値段の割に前後赤外線カメラ、駐車中に動体感知して自動で録画する機能などがついているためコスパはいいと思います。
2015年7月18日
素人は買わないでくださいだって・・・
::::::::::::::::::
2015年3月25日
このカメラはとにかく映りが良いです。前に使っていたドラレコと比べると雲泥の差でした。ただ、デフォルトでは数分経つと画面が暗くなるのと、ナイトモード?の設定が必要なのが、星をひとつ減らした理由です。(最初に画面が暗くならないようにする設定と、ナイトモードの設定をする必要あり。ナイトモードは設定しないと赤外線が働かないようです。)