2014年8月3日
黒地のドアミラーにメッキカバーを装着。見た目がぐっと良くなりました。但し、ドアミラーとの間に少々隙間があり、両面テープを重ねて取り付けないと剥がれてきます。
2016年4月6日
両面テープ増しの説明が きちんと書いてあるから、文句たれるのは番外。
自分は充分 満足
唯一あげるとしたら、純正のミラーより多少大きいサイズだと雨避けのカバーが着けれたかなぁと思います。
2015年3月2日
簡単に取り付けできた。3本の両面テープは細いので別の両面テープで両サイド固定しました。見た感じはゴージャスト。
2015年12月5日
期待して残念でした
両面テープの面積狭い
高いわりには
損したなぁ
2015年8月11日
純正品のように.ピッタリで大変気に入りました ありがとうございました。
2014年8月13日
ピッタリ!お気に入り!職場の人から純正品なの?と聞かれました。