2015年6月4日
所有車両は「非集中ドアロック車」でしたので、かなり以前からキーレス化をしようと思っていましたが、ようやく時間に余裕ができたので、平成元年車へ取り付けてみました。
購入にあたってはレビュー数・実績などからこの製品を選びました。

●付属配線は、
事前の作動点検でシステム構造と配線の取廻しをイメージできましたが、実車への取付けにあたってはクルマ側の制約があって時間が掛かりました。
自分のクルマは車体〜ドアへの既設配線が、ジャバラ(保護カバー)〜ドア間で分割する「ドア側コネクタータイプ」で、
キレイにつけようとすると、純正のコネクターを介さずに車体〜ドア間に通線する事が困難な状況でしたので、やむなくカプラー差込み専用の端子メス端子/F090オス端子/M090を手配し純正カプラーそのものを利用する方式で取り付けました。
(一般的には'足元付近にコネクターがある「車体内側コネクタータイプ」'で、ドア側へ配線を通す際に上記の作業は必要なく、ジャバラを通すだけで済みます=いずれも組立時や鈑金・メンテ時などにドアの脱着を容易にするためのコネクター)

付属配線は'心線'の細さに不安はありましたが、そのまま使用しています。
車両〜ジャバラ内の通線作業で結構タイトに扱っても断線などは起こりませんでしたが、2ドア車ということで付属配線の問題とされる分岐部が最低限で済んでいるからかもしれません。(残りの2ドア分の配線は除去しました)
運転席側のドア配線5本は、アクチュエーターが車両後方寄りにしか付けられなかったので延長して取り回しています。

ただ実際に4ドア車へ取り付ける際には、
事前に付属配線の分岐・レイアウトをイメージして、あらかじめ実車にて配線を各所に仮配置して、運転席以外の作動線の分担をそれぞれ決めておき、必要に応じて分割した方が作業が楽になるかと思います。(付属配線はあらかじめ分岐されており長さも決まっているため、線長の過不足など起こり得るため)
本体(レシーバー)設置場所によっては付属配線の電源系統などの延長も必要になるかもしれませんので、事前イメージ作業は強く推奨します。

また配線に施工されているギボシ端子は丸型ですが、一般的に流通している丸形とのマッチングは良くありませんので延長や分割などをする場合は既設のギボシ端子も付け直す必要があります。

●説明書に関しては、小さい紙なので簡易的に感じますが、必要事項がすべて書いてあり多少の経験者なら英語とは言え全く問題無い内容です。

●リモコンは、指摘の「ボタンハマり」がおきますが、斜めに押下したり過度に強く押さなければ問題無いでしょう。
が、生活防水処理もされていない(パッキン処理などは無い)ので浸水には注意が必要です。

●感度は、本体にリモコン受信線(アンテナ=10cm程度)がある為、本体設置場所によっての変化が大きいかと思います。(商品画像の本体から出ている黒線)
当方はフロント足元奥のセンタートンネル上部(オーディオ裏の床面)にベルクロ固定していますが、見通しで40mほどは届き、他車のものより遠くから反応しています。

●アクチュエーターは設置場所に奥行や幅(15×6×3cm)が必要ですが、ドアパネルのメンテナンスホールに工夫すればなんとか着けられます。
ただしアクチュエーターの動作方向と、車両のドアロックのリンクロッドの動作方向は大体合わせないと、スムーズに作動しないばかりか、ロックノブやキーでの解施錠の際にも重みを感じることとなりますので、実際に動かしながら調整・固定すると良いでしょう。

ステーは作動時に、ある程度取付部にテンションが掛かる様子でしたので、付属のモノは使用せずホームセンターの薄めのステンステー2本で補強しながら取り付けました。
ロック/アンロック時の作動音は純正のソレノイド程度の静かさで、単体作動時よりも静音でした。

●サイレンは、音が大きいのと自分の趣味では無いので今回は見合わせました。

●全体として、そもそもが万人向けという製品では無いですが、自分で作業できればコストパフォーマンスはかなり良いと思います。(業者依頼するとキレイに着けてもらって工賃は2〜3万円程度でしょうか)
付属リモコンの電池が切れていたり、金具に曲がりがあったり、外箱が大きく潰れていたり多少の問題もありましたが、
集中ドアロック化+キーレス化とハザードでのアンサーバック機能で、旧車がなんとなく最近のクルマっぽくなったので大変満足です。

01/08追記
その後の使用でも問題はありません。
一応取説の概要図を添付いたします。
2014年4月5日
専門業者に取り付けてもらいました。配線図・取説がごく簡易なものしかなく、プロでさえやや戸惑ったようです。業者氏によれば、アクチュエーターの造りが貧弱でどれだけ「もつ」か分からない・スイッチは戻りが悪く気付かぬ間に押されっ放しになり電池切れになりそう、といった懸念ありとの事。ただ電波法の緩い海外製だから、電波の届く範囲は広いのではないか、とのコメントもありました。今のところは正常に機能しており、いつ不具合が出るか分かりませんが、価格を考えればまぁ、あきらめもつくかな。
2014年11月6日
アクチエーターの取り付けは簡単でしたが、配線の説明が英語でしかも大ざっぱなので戸惑いました。
基本的にシンプルな回路なので少々現物とにらめっこしていたら接続方法が分かりましたがメインのアクチエーター側の配線に全く余裕がなく自前の配線で延長しました、他のドアまでの長さは余裕でしたがちょっと?な感じです。
コントロールBOXを仮接続してリモコン操作「キュン…キュン、キュン」「おぉ~えぇ~でないの。」って事でコントローラーその他諸々をキチンと取り付けて、再度リモコンをポチット。「・・・」あれ?もう一回ポチッ。「・・・あれ~~~?」
リモコンのランプはちゃんと付くし、予備のリモコンでも同じく反応なし。(;'∀')汗汗。ひょっとしてBOX本体?コントロールBOXさん、もうだめになったの~?未だ使ってもいないのに~~~~涙。しばらく途方にくれてから気を取り直して配線の再チェック、サーキーットテスターで電源確認、ヒューズまでは12VでOK。ヒューズも問題無し、やはりBOX本体かなぁ~。
だったらヤル事は一つ、BOXを外して蓋を開けて見る事に。
で再度テスターでおっかなびっくりながらも回路の不具合を探る事数分、電源がつながる端子が電圧0V・・・?
さっきは12V来てたはず!再度ヒューズの処で確認、12V来てます。考えられるのはヒューズからBOXの電源端子までの配線です、Ωモードに切り替えて配線を調べてみると抵抗が∞です。そう内部で断線してました。線の外見は全く異状ないので調べるのに時間がかかりましたが無事修理完了。以後正常に作動してます。
ロック・オープン共に作動してから数秒間 通電状態になります、これが正常なのかな?ちょっと心配ですが壊れそうな感じでもないので気にしない事にします。
リモコンのボタンが引っ掛かる感じで戻らずにランプが点きっぱなしになる事が有ります、ボタンの押し方でスムーズに戻りますがボタン中心からズレて押すと戻らない事が有るので注意した方が良いかも。それ以外は気に入ってます。
リモコンでハザードランプを点滅させたりサイレンを鳴らしたりもできます、実際に使うシーンは無いと思いますが面白いです。
以上の事から難点も有ったのでマイナス2ポイントです。
2014年12月13日
古い車のキーシリンダー付近のキズ防止、キー&キーシリンダー保護のため、この商品を購入しました。

さすがに「誰でも簡単に取り付けできる」とは言いがたい物ですが、それなりの知識と経験がある方なら普通に取り付けできると思います。
リモコン部分が不必要に飾られていない、開閉式など不必要に凝ったギミックではない点が気に入ったポイントです。

この手の商品すべてに言える事ですが、取り付け時のポイントは「付属の配線は最初から信用しない事」です。
この電線は作りが悪く、少し引っ張っただけで内部で断線してしまったり配線分岐部分の処理が悪く接触不良を起こしたりします。
なので、取り付ける際はコントロールユニット付近で配線はカットして、新たに必要な配線を作成する方が良いです。

「新品を取り付けたのに正常に作動しない・・・」と悩むより最初から対策する事をお勧めします。
2014年12月20日
取り付けてから1ヶ月で壊れた、正確には1ヶ月と1日
イーグルストアの対応も最悪で、呆れるばかり
今後購入する人は壊れるのを前提で購入したほうがいいかも
2014年2月17日
JA11ジムニーに取り付けました。ウィンカー用の整流ダイオードが付いてたので後から買い足す必要が有りませんでした。取付から2カ月経ちますが今のところ異常は有りません。便利になりました。
2014年12月28日
作動は、問題無しですが、配線を剥くと芯線の細さに驚きます。国産品の半分程しか無いので切れやすいのが星1つ減です。
2015年5月15日
軽トラに装着しました。    部品が足らなかったのと、信頼性から★★★としました。
ロッドを固定する金具が1個しか同封してなく、出品者に連絡、まだ届いていません。
仮配線をして作動を確認、そして本付け、ロッドが短いのでアウターワイヤーとピアノ線1㎜で取り付けました。
ハザード接続、ホーンは軽トラなので外部は雨、水が心配だったので、助手席の奥に取り付けました。
音がデカいので丁度いいかも、カーオーディオなど自分で取り付けできる人なら、問題なく取り付けできると思います。
ギボシ端子が少し甘いのでビニールテープで巻きました。コードの芯は細いので注意が必要です。
リモコンは感度が良すぎます。気を付けなければいけませんね。
アクチュエーター2個余ってますが予備として置いておきます。
取付け後3日ですが問題なく動いています。
2014年9月23日
キーレスの無い軽トラに取り付けました。動作機能はOKでしたが、配線ハーネスが短い、特に運転席側が短い、キーレスユニットからドア、アクチュエーターまで1mしかない運転席からドア半分で終了、延長線を作るしか無い、2ドアなので後部配線は使わないので切って作りました。(5本線延長)  アクチュエータが2コ余りは予備に
配線図が解り難い英語版のみ、他は大丈夫でした。
機能→30m位離れても動作OK、アンサーバック音、ハザード点滅、音キャンセル、手動スイッチ、緊急サイレン音、です。
何とか軽トラがキーレス車になりました。
2015年5月20日
到着して、すぐに取り付け出来ませんでしたが、ようやく取り付けできました。
運転席と助手席に取り付けて、リアはまだ取り付けていませんが、確実にキーレスエントリーできます。
ハザードに取り付けるのにダイオードが着いてきていたので、指示器をした時に左右点滅しなくてすみました。