2014年8月4日
本体とスタンドの接続が2cm程のねじ2本のため不安定
この点はメーカーにとっても改良は容易と思われる。
現在子供のゲームをするだけなので特別支障はない。
価格は非常にパフォーマンスが高い。
接続が改良された時点で星5
2014年2月28日
値段相応です。オリンピックのスケート競技など、動きの早い
画面のときは映像がカクカクする時があり、処理が遅いのかもです。
スピーカーは3Wしかなく、ユーザー設定で設定を変えてもイマイチな音です。
リサイクル代は、海外製品なので国産より約1000円高いです。
アマゾンで家電リサイクル出来るような記述がありますが、配送と
同時に出来なければ高額になります。この商品は通常配送品なので、
同時リサイクル出来ません。
価格+性能+リサイクル代をトータルで考えると★3つくらいです。
2015年2月5日
アマゾンさんから購入させて頂きましたが、購入して2か月で故障・・・。

修理しようにも問い合わせにもこたえて頂けず、半年が過ぎてしまいました。

壊れやす過ぎませんか?
2014年9月24日
たまたまタイムセールで購入。
画面もとても綺麗で満足。ただリモコンのボタンが小さいかなと言うぐらい
ボリュームのボタンが半端ないくらい小さい。もうすこし大きかったらよかったなぁ~。
2014年8月28日
両面の評価があるので迷った末に買いました。画像は許容範囲。リモコンの反応は早くない。音声は極めて厳しい。トータルは「値段相応」です。皆さんが書いているように、寝室で見たり、時計代わりに使ったりするもので、メインのテレビとしては成立していませんね。まぁ液晶テレビがこの値段で買えること自体、時代の流れを感じますが……。
2014年3月31日
地デジの受信は今のところ特に問題なしです。画像も思った以上に普通です。
データ放送に未対応、かつHDD録画に未対応なので、2台目としての購入なら全然ありだと思いました。
2014年3月22日
ドット落ち数箇所
荒い画質
自立しない脚立
操作性の悪さ
どれをとっても最低の品質です。
2014年6月22日
見る角度により、よく見えません。

もう少し金額を出して、きちんとしたものを選べばよかったです。

おすすめしません。
2014年6月13日
半信半疑で購入。届いてみて、操作の仕方やりやすさ、画面の美しさにはびくりしました。音響も万点です。年よりの人も、簡単に使えます。本体も重くもなく、リモコン操作も簡単。
2014年10月16日
ちょうど、寝室に欲しかったため、安く購入出来て良かったのですが、やはり
、日本製じゃないので?斜めからなどは見えないけど、この値段なら今のところ充分です。