2014年2月28日
値段相応です。オリンピックのスケート競技など、動きの早い
画面のときは映像がカクカクする時があり、処理が遅いのかもです。
スピーカーは3Wしかなく、ユーザー設定で設定を変えてもイマイチな音です。
リサイクル代は、海外製品なので国産より約1000円高いです。
アマゾンで家電リサイクル出来るような記述がありますが、配送と
同時に出来なければ高額になります。この商品は通常配送品なので、
同時リサイクル出来ません。
価格+性能+リサイクル代をトータルで考えると★3つくらいです。
2014年8月4日
本体とスタンドの接続が2cm程のねじ2本のため不安定
この点はメーカーにとっても改良は容易と思われる。
現在子供のゲームをするだけなので特別支障はない。
価格は非常にパフォーマンスが高い。
接続が改良された時点で星5
2014年8月28日
両面の評価があるので迷った末に買いました。画像は許容範囲。リモコンの反応は早くない。音声は極めて厳しい。トータルは「値段相応」です。皆さんが書いているように、寝室で見たり、時計代わりに使ったりするもので、メインのテレビとしては成立していませんね。まぁ液晶テレビがこの値段で買えること自体、時代の流れを感じますが……。
2014年3月22日
ドット落ち数箇所
荒い画質
自立しない脚立
操作性の悪さ
どれをとっても最低の品質です。
2014年3月31日
地デジの受信は今のところ特に問題なしです。画像も思った以上に普通です。
データ放送に未対応、かつHDD録画に未対応なので、2台目としての購入なら全然ありだと思いました。
2014年6月22日
見る角度により、よく見えません。

もう少し金額を出して、きちんとしたものを選べばよかったです。

おすすめしません。
2015年2月5日
アマゾンさんから購入させて頂きましたが、購入して2か月で故障・・・。

修理しようにも問い合わせにもこたえて頂けず、半年が過ぎてしまいました。

壊れやす過ぎませんか?
2014年9月24日
たまたまタイムセールで購入。
画面もとても綺麗で満足。ただリモコンのボタンが小さいかなと言うぐらい
ボリュームのボタンが半端ないくらい小さい。もうすこし大きかったらよかったなぁ~。
2014年6月13日
半信半疑で購入。届いてみて、操作の仕方やりやすさ、画面の美しさにはびくりしました。音響も万点です。年よりの人も、簡単に使えます。本体も重くもなく、リモコン操作も簡単。
2014年5月19日
安価なテレビだからある程度は品質は落ちるかとは思っておりましたが、なかなかひどいです。
テレビのグラつき、HDMIケーブルを起動時に逐一抜き差ししないと映像が映し出されない、
勝手に音量が小さくなっていく…といった現象にストレスを感じています。
フルHDを安価で求めたい人は、仕方がないのかもしれないです。