2014年12月21日
パトカーや救急車、消防車が大好きな2歳の息子に購入しました。
息子が大喜びで毎日飽きずに走らせて遊んでいます。
とてもよくできていて、こどもが多少乱暴な扱いをしても全く壊れないし、安心して遊ばせられます。
2013年12月31日
息子への誕生日プレゼントに。
ぱパトカーと救急車を欲しがっていたので、ちょうど良いセットでした。
とても喜んでいました。
2016年1月14日
クリスマスプレゼントに選びました。
男の子は必ず好きな車のセットは嬉しいですね。
息子も見た瞬間『うわ~!!』と歓喜をあげました。
そして主人も細部のディティールに流石トミカと大満足していました。
クレーン車のクレーン部分が取れやすいのが少々困りますが、よく考えたら簡単に取れないと引っ掛かった時に危ないのかとも思うので納得です。
2015年1月9日
サウンド踏切オートステーションと一緒にプレゼント。
パトカーと、救急車は、一部ドアが開く部分があるので、よく遊んでます。
2015年1月10日
子供の好きな緊急車両を集めた4点セットで、子供に渡した途端に大喜びでした。
価格も安く大変満足しています。
2014年7月30日
もうすぐ2歳の息子に購入しました。
気に入ったようで、でるでるバケツに入れて遊んでいます。
2014年8月20日
救急車の後ろが開くのと、レッカー車のクレーンが動く以外は
開けたり動かしたりはできませんでした。
1歳の子供にはそれでもちょうどよいようです。

追記
パトカーのボンネットも開きました。
消防車は稼動するところはないようです。
パトカーってほとんど「警視庁」なのに対しこれは「奈良県警」となっていてなんだかレアなかんじです(笑)。
2016年3月29日
奈良県警と記載されてます。
奈良県民ではないのでなんとも。。。
2016年3月7日
消防車以外は、それぞれにどこかが開けられるように工夫されていて、喜んでいました。消防車だけどこも開けることが出来ません。それで☆四個です。
2016年2月22日
子どもが緊急車両が好きなので揃えようと思っていたところ、セットがあると知って嬉しかったです。
一つ一つ買うよりも安く済みます。