2015年1月5日
今回は1台しか取りませんでした。部屋が30畳程ありましたのでボリュームをミュージック、マイク共、大にしましたがやや
ボリューム不足かなってとこでした。CDが直接流せないタイプなのでスマホから繋いでカラオケを流し歌いました。
私が声量があるためマイクがハウリングを起こしかぶったような状態に時々なりました。
もう少しボリュームが大きくなればいいな~と思いました。
広い会場では2台、3台と繋がなければいけないと思います。
それから他の方も書いておられるようにマイクを握った際に出る音が電源を入れた状態でも雑音が入らない機能になっていれば
まだ良いと思いました。
2015年3月24日
持ち運びに便利なサイズで、50人程度のお部屋なら充分使えます。
まだ何度かしか使っていませんが、マイクの接触が悪いようで、時々音が途切れます。
修理を頼まないと、と思っていますが、面倒でまだしていません。
パソコンでDVDを再生してプロジェクターを使っても、音量が足りないことがよくあります。
そんな時にこのスピーカーを使うとかなり広いお部屋でもちゃんと聞こえてとっても便利です。
2015年1月10日
特殊の機械で家電量販店には売ってなく大変重宝しています。カラオケの練習に大変利用価値があります。
カラオケ教室の予習」復習に役立っています、カラオケボックスにない良さが有り自宅カラオケボックスに早変わりします。今までアマゾンから10回前後購入」したが、1番のヒット商品でした。今後とも他にない品揃いを良品と安さ安全性をたっもて頂き有効に利用したいと思います。当方年金暮らしですので安く便利商品提供して下されば
ドンドン利用したいと思います。返信遅れ申し訳ございません。当方年齢でパソコンは苦手で失念しました。
2014年10月13日
到着時、スピーカーの一つがつぶれていた。音には影響がないのではと思い使用したところ、途中で接触が悪いのか、マイクの音が途切れるなどの現象が出て、
折角、便利で使いやすかったのに交換を希望した所、この商品はとりあえず返品以外の方法がなく、返品手続きに。
また注文し直して利用したいと思っています。
2016年3月7日
何と言っても安い。その上、入力端子も豊富で、様々な場面で利用が出来そうです。見た目は古めかしい感じもしますが、私は気に入っています。良い買い物でした。
2015年4月21日
思ったより小ぶりで軽量、持ち運びもしやすく、良かったです。音量がもう少し大きくなれば、言うことなし!
2014年5月5日
対応が早くて助かりました。
大きな会議室で使用したが音量は十分でした。
取扱いも簡単で誰にでもセット出来る。
次は夏の屋外イベントで使用するつもりです。

試しにカラオケも繋いでみましたが
音質が良くないのは仕方ないのかな・・・