2014年3月5日
200から700ワットまで変えられますし、なにより黒いボディが高級感を演出していてとても気に入りました。
2015年6月19日
温めに問題はないが使用してる時の音が非常にウルサい。
私のように壁の薄いアパートに住んでる方にはあまりオススメできないかな。
コストより静音を選んだほうが結果ストレスなく使えると思われる。
2015年5月18日
パン作りが趣味のため有名メーカーの10万近いオーブンレンジを買いましたが、レンジ機能のために使用するのはもったいなく、また、オーブンを使用したあとにすぐにレンジが使用できないので、レンジ機能のみを求めてこちらを買いました。余計な機能はついていませんので、一切操作に興味のない夫でも使用できています。シンプルですが出力も3段階で選べ満足です。こんなに安くレンジが買えるとはびっくりです。
2015年8月28日
とても使いやすく便利です。
シンプルイズベスト!
ただコンビニデカ弁当はちょっと
キビシイか無理です。
2014年12月18日
単身住まい用に購入しました、部屋のインテリアとも合って気に入ってます。
温めるだけですが十分ですね。
2014年6月26日
安価だが使い勝手がよく、デザインも黒で家電ぽくなくっていい。
2015年3月6日
大変、気に入った。温めが早く、均等に
熱が入るので 便利に使えます
2015年5月31日
オーブン使わないので温め用にはこれで十分です。 半年つかいましたが異常なし
2015年12月8日
家のレンジが壊れたので一番安かったこれを購入。
音が大きい、外装が歪んでいるなどの不満はあるが安いので仕方ない。
不満なのは冷凍食品に使った時指定のワット数と時間で温めても加熱が全然出来ていない事。
冷たい部分が残っている、というレベルではなく凍ったままの部分がかなり多い。
本当に指定の出力が出ているのか?と不安になった。
2016年3月4日
至って普通の電子レンジです。
同系列旧型のドア故障で新規購入。
旧型と同じように加熱ムラもありますし、
真夜中に動かすことを躊躇する、それなりの動作音です。
旧型より取っ手が大きくなったので、
ドアが開けやすくなりました。

旧型と同じドア構造でしたので、ドア故障がないことを願いたいです。