2014年8月8日
見た目と値段で選びました!時間設定の目盛が5分の次が10分で細かく設定できないのと、扉が横に開くので使いづらいです。商品自体が軽いので扉を開けた時に動いてしまいます。でも金額の割にはよい買い物だったと思っています。
2014年12月20日
コスパは高い。でも軽いのでドアを開けると動いちゃう。カタコタ音がする時があるが、気になる程ではない。寝る時は使わないし。。。
2015年6月19日
前のが古かったのもあり、温めるだけで良いので値段の安いものと思い購入しましたが、デザインも良く、大きさもコンパクトになり助かってます!
2016年5月1日
コンビニの弁当は入るケド回らない。
だからコンビニ飯は買わなくなった。
他のレンジと同じで外側は温まるけど中心部が温まらない。
冷凍グラタンなどやると向きを何回か変えてやらないといけない。それでも少し冷たい。
700Wのモードも微妙
2016年3月22日
友人がネット音痴で購入を依頼されました。とにかく安くて食べ物が暖められればいいということだったので、この商品を選びました。
その後、感想等きいてみたところ、安くてレンジとしての機能も全く問題が無いということでとても喜んでいたので星5つ付けました。
2015年9月25日
取っ手が大きく使いやすさに重点が置かれた製品。ダイヤル式が使いやすい。
こういうのを使いなれると、車の窓の開け閉めもハンドル式に戻さないものかと真剣に願ってしまうね。
2015年5月1日
レンジとして何も問題なく使えます。
ただ5分以上温めたい場合は、細かく調節できないのが難点
2015年11月10日
簡単便利!一人暮らしには、ピッタリですね。色もブラックでデザイン的にも満足です。
2015年3月3日
お手頃価格でとてもよい商品です。
一人暮らしの娘のために購入しました。
2014年6月5日
お知らせのチンが一回で少し困ります。忘れていてもそのままで‥