2016年1月18日
バランスボールの先生が使ってるのを見て、購入しました。
今まではバランスボールに付属されていたものを使っていましたがとても使いにくくて… 早く買えば良かったと思うくらい使いやすいです。
2014年2月27日
ほかの方のレビューを見ていて「あぁ買ったほうがいいのね?」と思いボールと一緒に購入しました。
これが無かったらどうやって使えたでしょう??本当はセットになっていたら良かったのに?
楽に空気を入れることができました。その上他のエクササイズボールにも空気を入れることができました。
大変役に立ちました。
2014年3月21日
女、子供でも簡単に膨らませました。
簡単なのが、本当に楽でいいです。
バランスボール、rodyに使っています。
2015年5月5日
まぁ程々の労力で効率良く空気が入るのですけど、ポンプを抜く時にどうしても空気が抜けちゃうのが気になってます。
そう言う物なのか、自分の使い方が悪いのか、良く判っておりませんが^^;
2015年10月23日
バランスボールを買って、付属していたポンプで膨らませたのですが
すぐにポンプがこわれてしまい、
この商品を買いました。

満足しています。
2015年2月7日
バランスボールがそんなに大変ではなく、簡単に膨らみました。調子いいです。
2016年2月26日
ギムニクのバランスボールと一緒に購入。
押しても引いても空気が入れられるこのダブルアクションポンプでも、ギムニク65を膨らますだけで腕が筋肉痛になりそうになったので、他のポンプだったらどうなっていたことか…。
もう少し安いと嬉しいので☆マイナス1で。
2016年3月1日
専用だけあって、空気の入りが全然違います。エクササイズ一度に何個もふくらませるのであればこれでないと無理ですね
2016年2月10日
ギムニクフィットボールと同時購入。押しても引いても空気入れができて良い。ほぼギムニク専用ポンプです。この機能だけなので価格はもう少し安くても良いのではと思うが、製品そのものの評価なので星は5つとしました。
2016年1月23日
これがないとロディに空気を入れられないので必ず必要だと感じました。